Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

geesmo 21.01.2020 13:44

Дураков конечно в этой игре навалом. Сыграл сейчас тову макс сыгранности, чтоб набить ежедневные задания. Даун забил гол на 65 мин, взял паузу. И начал катать мяч на своей половине поля. Благо удалось его наказать. Но это просто смеху подобно.

Eric_Morales 21.01.2020 13:47

Парни , а празднование гола "мотороллер муравей" ещё есть в игре , а то Муравьишка опять в огне ?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1806779)
Дураков конечно в этой игре навалом. Сыграл сейчас тову макс сыгранности, чтоб набить ежедневные задания. Даун забил гол на 65 мин, взял паузу. И начал катать мяч на своей половине поля. Благо удалось его наказать. Но это просто смеху подобно.

А я тебе вчера писал , а ты не ответил .
Так спокойно бы порешали вопрос с ежедневкой .

Парни , если что , не стесняйтесь пишите в Ориджин , только алфавит латинский пока работает !

geesmo 21.01.2020 13:49

Eric_Morales, ты мне позавчера писал. Завязывай с алкоголем)

Eric_Morales 21.01.2020 13:51

Цитата:

Я тебе вчера писал , а ты не ответил .
Так спокойно бы порешали вопрос с ежедневкой .

Парни , если что , не стесняйтесь пишите в Ориджин , только алфавит латинский пока работает !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1806782)
Eric_Morales, ты мне позавчера писал. Завязывай с алкоголем)

Правильно , каждый день пишу вам , задание-то ежедневное .
Ты не ответил .

Фифа , как руль отучает от бухла .
Пьяным - только слив .

HackAShaq 21.01.2020 13:53

Eric_Morales, у Джовинко есть

Galfordo 21.01.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1806778)
Да ладно, в реальном футболе как раз часто отбирают, это в фифе можно мяч корпусом у бровки хоть 10 минут держать.

может я конечно чего не знаю и по мимо LT/L2 нужно нажимать, что то еще, у меня мяч закрывать выходит плохо, хуже только обстоят дела с отбором, тут вообще печаль мяч отобрать получается только перехватом или , когда совсем в упор защитник стоит.
Но эта проблема у меня тянется уже 3-4 части точно и я стараюсь просто расставлять полузащитников на траектории возможного паса соперником.

FireMixRU 21.01.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1806786)
может я конечно чего не знаю и по мимо LT/L2 нужно нажимать, что то еще, у меня мяч закрывать выходит плохо, хуже только обстоят дела с отбором, тут вообще печаль мяч отобрать получается только перехватом или , когда совсем в упор защитник стоит.
Но эта проблема у меня тянется уже 3-4 части точно и я стараюсь просто расставлять полузащитников на траектории возможного паса соперником.

все как у меня...
Насчет жокея понял, на ютубчике нашел, это зачем то клавишу L2 так обозвали, значит нового для себя я ничего не открыл... Не знаю как у вас, но у меня без кнопки отбора он практически бесполезен, против перехвата паса помогает (как во второй тренировке защиты в игре), но против игрока с мячом эффекта мало, игрок сопа просто пробегает мимо, даже вплотную, скрипт выставления ноги так сказать не запускается

Lukish 21.01.2020 14:06

Цитата:

Если соп в тове не может забить гол для задания - дам забить во второй половине второго тайма, потому что пару раз давал забить в начале и дальше 15 минут наблюдал зажатый стик и афк соп, после этого конечно же не буду сразу давать забить.

Risseal 21.01.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1806786)

когда корпусом мяч держишь еще как то стиком реагировать+на стамину поглядывать, а дальше пас на ближнего. Насчет отборов то он у всех такой, только с третьего отбора получается нормально мячом завладеть.
У ловкачей тяжелее всего мяч забрать, они его обратно подхватывают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1806787)
скрипт выставления ноги так сказать не запускается

игра его иногда отключает, когда по сценарию ты должен пропустить :)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Shaab (Сообщение 1806766)
Народ дайте совет.

Мне сложно и часто проигрываю сопам, играющим 442.
Сам когда беру эту схему ничего не получается, сливаю.

так а ты сам разве не понимаешь чего тебе не хватает в 442 ? если сильно широко настрой ползунки поуже и смещатся в центр, если в центре дыра сделай опорникам оставаться сзади и одному форварду ложную девятку.

У меня только пз,лз - оставатся сзади и цп - крыть центр, все остальное по дефолту.

SarCast1c 21.01.2020 14:54

к слову, не понимаю разницу в указаниях между забегать за защитников и таргетмен, в чем она? в описании везде написано, что идет забегание за защей

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.