![]() |
Проиграли . . . 1:2. Первое порадение в сезоне, ну может это и к лучшему, чтобы у молодежи не ыло звездной болезни
|
наклёвывается приемник ковалевски по ляпам.Всё равно еле ноги по полю двигали,самое обидное то что локо то никакой игры не показывает на шармачка затолкали и ладно,короче заслуженно проиграли.
|
и еще
я совершенно не понимаю, почему в команде класса Спартака никто не может сделать точный навес? ни одного за игру! |
обидные голы пропустили, один в очко другой вообще нелепый. Жалко что таким составом не можем выигрывать, жалко что не можем на полную использовать Квинси, хотя игрок очень хороший, техничный, и вообще жалко что проиграли :(
|
По общему счёту в этом сезоне мы проигрываем им уже 7-2... Первое место почти упустили (на данный момент).
По поводу игры -не особо порадовала игра Квинси, его самодеятельность получилась весьма неудачной. |
Цитата:
|
мда, с локо в этом году не ладится дело:( 2 гол бредовый получился, тем обиднее проигрывать..
Цитата:
|
Хм, мне вот интересно, что теперь скажут такие болельщики, как igrivii, Shurik ?:rolleyes: Не сочтите за злорадство. Просто, сначала думайте, что говорите. Если Локомотив уже средняя команда, мне даже страшно представить, кем по вашей логике является Спартак:o
По матчу - начали у нас его показывать на час позже (до сих пор идет), но уже сейчас видно, что счет, в принципе, по игре. Да и он-лайн читал (в том числе, на этом сайте:D ). Мда. Но зато теперь, вы сыграли со всеми фаворитами, так что в первом круге опасаться особо Вам некого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |