Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 21.08.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 388248)
Два. А шоколадную медальку мне за это дадут? ;)

Ответ верный. (Я и не сомневался что великий и могучий 21ghost21 как минимум правильно ответит на этот вопрос.) :)
Насчет шоколадной медальки нет, но ты получаешь звание самого быстрого и правильного фаната и мою благодарность. :D

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 388249)
Попробую я. После небольшого поиска в интернете обнаружено:

Так что пускай один.

Тут не совсем верно, но спасибо за участие. :)

Ну тогда давайте еще один вопрос (21ghost21, не отвечай или хотя бы не сразу :) )
Вопрос: "Какой скаут привел Сеска Фабрегаса в Арсенал?" Достаточно назвать только фамилию.

21ghost21 21.08.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 388250)
Я и не сомневался что великий и могучий 21ghost21 как минимум правильно ответит на этот вопрос.

Позвольте, а "как максимум" я как должен был ответить? ;)
Цитата:

Вопрос: "Какой скаут привел Сеска фабрегаса в Арсенал?"
А я, чесснагаваря, и не знаю. Гореть мне в аду. ;)

Вы там отвечайте, а пока - моя очередь играть в Ворошилова... "Забрался на капитана-алкоголика, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс!" - о каком футболисте Арсенала идёт речь? :p

Legio Santos 21.08.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 388254)
Позвольте, а "как максимум" я как должен был ответить? ;)

Как максимум ты ответил быстрее всех.

Цитата:

А я, чесснагаваря, и не знаю. Гореть мне в аду. ;)

Ну все можно закрывать опрос :)

Цитата:

Вы там отвечайте, а пока - моя очередь играть в Ворошилова... "Забрался на капитана-алкоголика, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс!" - о каком футболисте Арсенала идёт речь? :p

Это РВП после матча с Манчестером на Эмирэйтс :)

EG 21.08.2007 02:54

Цитата:

Ну все можно закрывать опрос
Ну почему же. Франсис Кагигао. Я прав?
Он вроде и Мериду в Арсенал привёл.

Legio Santos 21.08.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Carlos Tevez (Сообщение 388289)
Франсис Кагигао.

Не знаю как насчет Мериды, но Фабрегаса привел Франсис Кагиао.
Какая честь что мой опрос посетил сам Карлос Тевез. :)

Цитата:

Сообщение от Carlos Tevez (Сообщение 388289)
Ну почему же.

Посмотри на смайла.

21ghost21 22.08.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Legio Santos
Это РВП после матча с Манчестером на Эмирэйтс :)

1:0 в пользу телезрителей. Можете взять дополнительную минуту. ;)

Появилась информация, что уже пятый день в наших рядах бегает 23-летний триалист из Гондураса, правый вингер Уилсон Паласио. Более того, по словам директора его нынешнего клуба - Олимпии, трансфер будет провёрнут уже завтра. Не ясно лишь, на правах аренды или сразу на перманентной основе. Считают одним из главных звездунов сборной Гондураса.
http://bp3.blogger.com/_Ruz-25PxbDA/...BPalacios.jpeg

LeXeR 22.08.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 388892)
Считают одним из главных звездунов сборной Гондураса.

и ведь ничего не попишешь против такого утверждения :D

21ghost21 23.08.2007 23:56

Леманн "травмировал" ахиллово сухожилие и выбыл как минимум на две недели. Таким нехитрым способом Арсен, переговорив с Йенсом, решил откосить последнего от футбола на некоторое время, чтобы тот посидел с физиотерапевтом в Германии и подумал за жисть. ;)

Даже если старик на самом деле - что маловероятно - усугубил свою травму (а она у него действительно пару раз имела место быть), то этот рецидив наступил очень, прости Лема, кстати.

There's only o-o-one Manuel Rivero, o-o-one Rivero Almunia!

PS: Раз уж товарищи из Манчестера своим делегатом в Зал Славы похвалились, то имеет смысл сказать, что - наконец-то! - в него будет включён и во-он тот фактурный мужчина слева. ;)

Legio Santos 24.08.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 389531)
There's only o-o-one Manuel Rivero, o-o-one Rivero Almunia!

А ты уверен что мы увидим именно Мануеля Риверо Альмунию? Ведь есть Фабиански. :confused: Мне кажется что Лукаш еще покажет кто тута главный.:)

Бобур 24.08.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 389642)
А ты уверен что мы увидим именно Мануеля Риверо Альмунию? Ведь есть Фабиански. :confused: Мне кажется что Лукаш еще покажет кто тута главный.:)

Да...Мне кажеться что Лукаш должен себя показать.Ведь не зря же покупали!?А Лемман быстро выздоровит.Меня больше волнуют травмы Эбуэ,Жидберто,Галласа и Адебайора.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.