![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
geesmo, фифа из года в год прогрессирует в уровне сложности геймплея , раньше помню 16-17 фифу пасы на ход , забросы , забегания, лонгшоты , примитивные финты , удары простые ) сейчас этого недостаточно , подавай микроконтроль , удары низом , на силу , Бусты ускорения , тактики + мета игроки , топовые легенды) без этого золото 2, мб 1 потолок будет , все это задрачивать надо , следить за изменениями геймплея и тд )) я до 16 части на клаве в 1 диве играл , пока на плойку не перешёл , а сейчас на пк с клавой был бы 6-7 див максимум.
|
TimFIFA, Баджо царский цап) с моей фанаткой стороны))
|
Взял тоти Мане. Ну он совсем никакой, корпкса нет совсем, из-за малого зроста скорость тоже не чуствуется , удара нет, бегает непонятно где только не в атаке. До етого у меня играл лч Мбаппе, разница огромная
|
Пытаюсь окончательно перейти с клавы на геймпад
Какая-то же это боль для меня После 2х игр левую руку почти не чувствую. Так еще и напривозил тележку голов себе. Учиться и учиться Чувствую психану и 3й раз вернусь к родной клаве, если не привыкну |
Kopern1k, так необычно это, в твоей жизни не было геймпадов?
Я в 08 как попробовал на подаренном логитеке фифу, так и не вернулся на клаву, это же как раз та игра, где пад очень эргономичен и прям в тему |
Цитата:
Постоянно левый стик перехвачиваю, теряю позицию, плохо переключаюсь И это ещё к финтам не добрался. В атаке тухло совсем Зато жить интереснее Пока ДР и ВЛ на клаве, товарняки на геймпаде |
Очень нужен совет. Вот такая ситуация https://youtu.be/C2ujZYB1KS4 , скажу сразу, специально не играл в обороне и курсор был на нападающем дабы оценить действия ai. Так вот, игроку сопа достаточно чуть чуть изменить направление и он выходит на ударную позицию, защитники проявляют полную отстраненность от происходящего на поле, конкретно Неста не проявляет ни малейшего желания встать на пути мяча. Вариант что все надо делать самому не принимается т.к. это абсурд, комп должен помогать игроку и только глупец может это отрицать. Потому что элементарно при игре в обороне ты должен не давать игроку с мячом пробегать как на видео к воротам, и в тоже время следить за игроками без мяча и перекрывать самые опасные варианты развития соповской атаки. Получается что ты всегда выбираешь одно из двух, или кроешь игрока с мячом, или пытаешься закрыть набегающего/выходящего на ударную позицию игрока сопа. В каждом случае комп должен брать на себя оставшийся вариант. Но что делать если комп не встречает игрока с мячом, и не кроет набегающих? Как действуют игроки з1 и выше тут? Или может кто наблюдает за игрой киберов и может сказать как действуют они?
|
Цитата:
я бы в этой ситуации правым опорником побежал отнимать. Правый цз прикрыл бы второго нападающего соперника, а левый цз и так и так стоит на линии удара. Если опорник не успевает, то включил бы левого цз и стоял бы на жокее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|