![]() |
|
Badgiogretzky, дружище, подскажи, как искать сопов у которых стата не очень. Надоело сливать. Хорошо что ты ворвался, щас прояснишь!
|
Цитата:
Лично я бронзу не пихаю только лишь потому что у меня 2 состава и второй должен отдохнуть, так бы тоже пихал Ежу там потратить 20-30 тысяч на физуху для команды - не проблема, он это отобьёт с лихвой, я же выхожу обычно лишь в золото 2, где приз 45000, и это для меня существенная сумма. |
Цитата:
|
Цитата:
Викенд лига и открытие паков это шанс поднять свою популярность=заработать деньжат. |
Господа те кто играет в УТ на пк , подскажите у всех такая хрень , мяч катится очень медленно , игроки разворот сделать не могут ? И главное как будто бы скорости вообще нет .
Те кто до этого здесь постил , не отвлекайтесь , судя по коментам у вас всегда всё хорошо :D |
Цитата:
|
Badgiogretzky, в этой части уже нигде нельзя посмотреть стату сопа.
Максимум что можно сейчас посмотреть это дату создания клуба, ну форму еще Еж смотрит. Я например с турками и румынами не люблю играть. И врядли кто то кроме самих турок ставит себе форму Фенера. Поэтому тоже когда вижу её, ливаю. |
Да и кстати, им главное набить стату, что бы дали квалиф на оффлайн турнир, поэтому все средства хороши в достижении результата.
|
Badgiogretzky, не пиши ерунды, подобного в 17й нет
Gordonpoker, а ничего, что топы из викендлиги поедут на турнир? BlackDragon, бывает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
|