Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

bujuju 20.11.2016 23:27

Badgiogretzky, дружище, подскажи, как искать сопов у которых стата не очень. Надоело сливать. Хорошо что ты ворвался, щас прояснишь!

Dimanio 20.11.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Badgiogretzky (Сообщение 1606857)
Ежик ищет сопов, у которых стата не очень, и еще бронзу к себе напихал, как то не по чемпионски

Ёжик идёт по пути наименьшего сопротивления, и он прав
Лично я бронзу не пихаю только лишь потому что у меня 2 состава и второй должен отдохнуть, так бы тоже пихал
Ежу там потратить 20-30 тысяч на физуху для команды - не проблема, он это отобьёт с лихвой, я же выхожу обычно лишь в золото 2, где приз 45000, и это для меня существенная сумма.

Badgiogretzky 20.11.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1606860)
Badgiogretzky, дружище, подскажи, как искать сопов у которых стата не очень. Надоело сливать. Хорошо что ты ворвался, щас прояснишь!

Была же прога, вводишь ник, он показывает как игрок играет, какую тактику любитб вроде была такая но я давно не пользовался, так что все что вспомнил

Gordonpoker 20.11.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Badgiogretzky (Сообщение 1606857)
Ежик ищет сопов, у которых стата не очень, и еще бронзу к себе напихал, как то не по чемпионски, а как он еще нормально монет найдет, он же не умеет трейдить, а купить нельзя бан получит, хотя методику получения банов я знаю в совершенстве, играет конечно выше среднего, поэтому все у него ровно и получается, и всех крутых он знает, если что ливнет, надеюсь рона на ст возьму к понедельнику уже...без топовых напов играть в нападении не очень получается, на азаре поднял лям, продав 10 куртуа, 20 наинголанов и несколько ифов из Англии

Я вообще не понимаю почему столько обсуждений Ежа) Играет он по любому на уровне, но реальный уровень все равно выясняется на чемпионатах всяких. Едет на Дримхак? Вот и посмотрим что он там покажет. Вот вы думаете что, им реально там в кайф паки эти открывать и прочее? Да я уверен, что их всех тошнит от этой фифы уже, но выбор сделан.

Викенд лига и открытие паков это шанс поднять свою популярность=заработать деньжат.

BlackDragon 20.11.2016 23:34

Господа те кто играет в УТ на пк , подскажите у всех такая хрень , мяч катится очень медленно , игроки разворот сделать не могут ? И главное как будто бы скорости вообще нет .
Те кто до этого здесь постил , не отвлекайтесь , судя по коментам у вас всегда всё хорошо :D

Kama_Bullet 20.11.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1606865)
Господа те кто играет в УТ на пк , подскажите у всех такая хрень , мяч катится очень медленно , игроки разворот сделать не могут ? И главное как будто бы скорости вообще нет .
Те кто до этого здесь постил , не отвлекайтесь , судя по коментам у вас всегда всё хорошо :D

это лаг, и никак не исправить

bujuju 20.11.2016 23:36

Badgiogretzky, в этой части уже нигде нельзя посмотреть стату сопа.
Максимум что можно сейчас посмотреть это дату создания клуба, ну форму еще Еж смотрит.
Я например с турками и румынами не люблю играть. И врядли кто то кроме самих турок ставит себе форму Фенера. Поэтому тоже когда вижу её, ливаю.

Gordonpoker 20.11.2016 23:37

Да и кстати, им главное набить стату, что бы дали квалиф на оффлайн турнир, поэтому все средства хороши в достижении результата.

wankuzidi 20.11.2016 23:39

Badgiogretzky, не пиши ерунды, подобного в 17й нет

Gordonpoker, а ничего, что топы из викендлиги поедут на турнир?

BlackDragon, бывает

Silencer 20.11.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от gvidar (Сообщение 1606847)
Silencer, каких игроков собираешься брать на столько монет? Вот думаю тоже что взять цена+качество.

Тех, что в подписи. Т.е. тупо верну состав назад (ну Флоренци не придется возвращать, его я не стал скидывать). А там уже буду думать, что делать с оставшимися деньгами.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.