![]() |
|
Akar,
Cпасибо большое за столь подробное разъяснение ситуации по Быстрову. Думаю теперь вопросов лишних по ситуации уже не возникнет. Остается только терпеливо ждать развязки. |
скамейка коротковата у нас.
А есть ли какая-нибудь инсайдерская инфа по потенциальным интересам, пусть и не сильно достоверная? |
Алекс и Велик, конечно, определяют.
Но не будем забывать, что своей активностью, даже своим наличием в составе Вова развязывал руки и Алексу с Веллитоном и, что еще важнее, Сереже Паршивлюку. Играющие слева у любого соперника игроки были вынуждены уделять внимание сначала Быстрову, а уже потом - собственной атаке. Теперь этого не будет. Теперь слева будет условный Никита, которого в РФПЛ никто не боится. Следовательно, будет куда больше времени уделяться и Алексу с Веллитоном, и атакам по краю, где вчерашний правый полузащитник Паршивлюк в одиночку вполне может почувствовать себя неуютно. А Жано еще слишком молод для того, чтобы забирать себе правую бровку. К тому же, уход лидера - да еще вот такой - может довольно негативно сказаться на общекомандной атмосфере. Еще вчера казалось, что все в наших руках, что только от нас зависит наше будущее... А сегодня оказалось - хрен там, не только. В общем, от игры с "Рубином" будет зависеть очень многое, если не всё. |
Как же этот Газпром Заел
Скупает тупо Игроков у конкурентов и все. Насколько было бы сильнее тоже Динамо в этом сезоне с Семшовым и Данни. Ну и Корнеев то засранец блин( Веткой не ошибся? По Зениту то плакаться зачем тут? Мак-Гуру |
Akar, а что Быстров уже офф ушел?
|
В том то и дело что не ушел,и не уйдет наверно
|
Как сообщает издание Daily Mirror, московский "Спартак" предложил "Тоттенхэму" 10 миллионов фунтов за нападающего Романа Павлюченко. Напомним, что форвард перешёл в состав "шпор" минувшим летом именно из "Спартака".
|
... на что Реднапп сказал, что не в курсе, почем брали Павлюченко, но за 10 лямов он его никому не продаст.
|
10 млн фунтов, это около 17 млн долларов. Мне кажется цена вполне приемлемая, что бы тоттенхем согласился продать Павлюка.
или я ошибаюсь, это не 17 млн? |
Накой нам нужен Рома обратно (я очень радовался когда его продали), игрок кокорый может сделать гол из ничего, с класным ударом и выбором позиции, но абсолютно нулевым в умении отдать точный пас, абсолютно не приспособленный к игре из глубины, с завышенным самомнением, зачастую играющий только на чистых мячах...Для Спартака нынешнего нужен умный техничный Маленький форвард в пару к Веллитону (игрок Бразильской сборной 1000%), а не Рома который может забить в касание, но тормозит атаки страшно...Все ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|