![]() |
|
Цитата:
p.s. У Алекса оказывается нет пункта об отступных :) Всем спокойно! p.p.s. Дедура от нас в очередной раз уходить собрался. Ни сколько не удивлюсь если опять останется. |
Не люблю такие разговоры, сейчас, как обычно, начнут трындеть, что болельщики Спартака все сплошные нытики, но уж больно складно все у Akara... А это, товарищи, полный пиздец, причем самый противный и мерзкий пиздец, какой я лично только мог себе представить...
|
Насчет Быстрова. Быстров отличный футболер, но конфликтный человек. Его придирки к товарищам по команде - Кавенаги, Квинси (поищите на Ютюбе видео как Быстров дал Квинси по фэйсу),Дзюбе всем хорошо известны. Он сохранил за собой дух деда со времен Титова, и пытается строить команду. Плюс ПМС из-за неучастия в еврокубках. Поэтому его уход считаю даже и правилен. На его место можно попробывать Майдану, Баженова. Можно купить других игроков, например в той же Бразилии.
|
Akar, зачем же ты так про чемпионство ?! Я так свято верю в честность нашего чемпионата.
В воскресенье жду хорошей игры от наших, и впервые за много лет у меня есть уверенность в том, что она будет. p.s. Кстати, Дедура для нас прям боец невидимого фронта. Вроде не играет полгода, а потом... Помню его гол в ворота Москвы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, на примерах - где и когда Быстров придирался к Кавенаги и Квинси. Желательно, с тыцками. Просто они, похоже, "всем хорошо известны", кроме меня... Что до Дзюбы, то он за дело получил. И не от одного Быстрова, между прочим. Просто получилось так, что в тот раз злополучные шорты оказались именно вовиными. В общем, поменьше бы вам, коллега, категоричности. А то напоминаете одного моего недоброй памяти израильского знакомого... |
В сегодняшнем Спартаке результат на 90 процентов делают Алекс и Веллитон. Все остальные футболисты им помогают. Вот такая модель нового Спартака. Хотя надеюсь Яковлев скоро тоже станет незаменимым (насчет Быстрова и Квинси набери в Яндексе эти две фамилии и увидишь кучу ссылок)
|
Продолжается продажа билетов на центральный матч двадцатого тура чемпионата России «Спартак» — «Рубин», который состоится 30 августа на стадионе «Лужники» (начало игры в 16:00). На сегодняшний день вместе с абонементами реализовано уже более 35 тысяч билетов.
Напомним, что их можно приобрести в кассах «Лужников». В фирменных магазинах Red-White Sport, в нашем фанклубе и, если заказывать билеты по Интернету, остались только сектора С3, С7, С8. Билеты на другие сектора - в лужниковских кассах. Команда ждет вашей поддержки в принципиальной игре с соперником, который тоже борется за чемпионство! Подробнее ознакомиться с билетной программой можно здесь. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61736 |
Akar, да пусть пишет, хистори по караван знаешь?)) хотя руки чешутся, врать не буду..
Ладно, тогда и я немного солью, че знаю. Для Зенита (читаем Газпрома) и вот ТУТ читаем именно скобки вопрос перехода в Спартак, "говорят" политический. То есть присутствует галочка "пункт 16...вернуть Быстрова...". Галочку это заполнить надо. Как угодно. Какими угодно суммами.. Володе. Не Причем при этом желательно еще и еврокубки не просрать в этом году. До каких дотянутся.. Насчет админресурса тут я не знаю, но вот практика получения государственной монополией желаемого отработана годами.. Ну а то, что без Быстрова второй круг у нас будет "веселым" я даже говорить не буду.. ЗЫ. руки дочесались. приехали... ЗЗЫ. Сейчас бы не с Рубином, а с Зенитом играть.. |
Цитата:
И Алекс и Веллитон важные для нас игроки. Но игра у них идет не в каждом матче. И на такие случаи у нас находятся Быстров, Яковлев, Макеев, Паршивлюк(как в последнем матче, 1й гол Веллитона в большей степени заслуга Сергея) А это значит если не пошло у одного, то пойдет у другого. Это и есть команда! А не 10 человек которые грузят на одного, как некоторые у нас в чемпе играют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
|