![]() |
|
HTA, насколько я зна, что места на сектор Б еще можно заказать тут/ Ну собсно и все. Если тебе нужно не на Б, то вот страничка с офсайта, где указаны все сайты, на которых можно заказать тикеты на Спартак. Везде еще есть места и на А и на С
Цитата:
|
DennisBergkamp, посмотрим что-ты скажешь, когда условный зенит купит Алекса и Вилли, вот и посмотрим, кто играть останется, честный и беззлобный Саша Павленко.
К матчу с Рубином имеем, хромой левый фланг, правый никакой, без Вовы и Алекс неизвестно сможет ли сыграть... |
Barry WILD,
Спасибо. |
Ребят, не баньте - возник вопрос. Почему Дзюбу вором называют?
Цитата:
|
Если уж решился отписаться в нашей теме, не поленился бы ее и почитать...
|
Перейдет, не перейдет. Надоело. Мне конечно не хочется, чтобы он перешел в Зенит или другой российский клуб. Но если перейдет на этом Спартак не кончится.
Единственное, что напрягает, его заявление от 21 августа, надо все таки быть последовательным в своих словах. И еще не хотелось бы в случае его продажи возвращения Самедова, лучше из дубля кого нибудь подтянуть. |
Цитата:
Велик хорошо играет - контракт переподписали. С Алексом собираются переподписывать. Быстров же сам говорил, что на счет контракта со Спартаком должны были бы вести переговоры в конце этого года. Руководство все делает правильно. Хорошо работаешь - получаешь новый контракт! А за большие деньги можно купить кого угодно. Реал это доказал! |
Цитата:
Кто то менял правила? Если нет, то и я не буду. Мак-Гуру. Неделя. |
С вв от крупского
На вчерашней вечерней треньке Быстрый объявил Валере, что есть предложение от запитЭра... Ни каких конкретных(!!!) предложений, в следствии этого, ему от СМ ему не поступало, НО контракта он ни какого еще не подписывал, хотя предложенные условия в ТРИ раза лучше чем в СМ, т.е. 3 мега евро. Понять Валеру можно, подними они сейчас з/п Быстрову, завтра ручейком пойдут остальные. Понять Вову тоже можно, от таких денег не отказываются и плюс перед глазами конкретные примеры расставания СМ со своими лидерами (Аленичев, Калина, Титов, Павлик). Сейчас есть группа заинтересованных товарищей, болельщиков СМ, которые пытаются через разные источники, разными путями, оставить Вову в СМ. |
Цитата:
P.S.Ребят,может Карпин себе подготавливает место правого хава,вроде родная позиция,будет теперь 3 в 1-ом:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|