![]() |
|
Цитата:
Ну, вот если чисто гипотетически представить, что такие же предложения в точно таких же условиях(играет в основе, платят немало, любимец болельщиков) сделали Денису Бояринцеву и Саше Павленко - поступили бы они так же? Я оочень сомневаюсь. Во всяком случае, очень хочется сомневаться=) |
Цитата:
но как только появилась возможность вернуться в клуб, из которого он ушёл, по сути, всего лишь не нашедши взаимопонимания с паном, он в него вернулся. безусловно, понятны все эти разговоры о деньгах... всё так сложно... Цитата:
тогда в Тарасовке и разговоров было бы только о том, что "блин, а почему этот...Быстров!.. получает в разы больше, чем я? чем я хуже?" и все пойдут просить справедливого повышения зарплаты. или не все - тут проявится смысл одной из фраз Че: "мне подсовывают 70 игроков в год, и все ходят получать зарплату, как минимум, в 5000 евро." Цитата:
Павленко сейчас прям как Карпин на заре карьеры, буратино буратиной, и в основе в этом году вроде как и не выходил) Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-293331.html
Пишите, пожалуйста кратко о теме ссылки. Во избежание даблпостинга. Мак-Гуру |
По информации «Советского спорта» о сделке между «Зенитом» и «Спартаком», предметом которой является трансфер Владимира Быстрова, будет объявлено в ближайшие часы.
Однако Владимир Быстров, с которым связался «Советский спорт», по-прежнему не комментирует свое будущее. |
Цитата:
Или ты предлагаешь Быстрову 10 лямов в год предложить? А правильно то, что руководство платит те деньги которые игрок заслуживает! А Ман.Сити пока еще ничего не выиграл! И не факт, что выиграет! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Переговоры по Быстрову приостановлены
26.08.2009 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия По данным "СЭ", на вечер среды переговоры между "Спартаком" и "Зенитом" относительно перехода в петербургский клуб полузащитника красно-белых Владимира Быстрова зашли в тупик. Об этом сообщил "СЭ" источник в петербургском клубе. При этом по имеющейся в "СЭ" информации, переговоры о покупке Быстрова шли по инициативе исполняющего обязанности главного тренера Анатолия Давыдова, начальника команды Владислава Радимова, а также лидеров питерского клуба Александра Анюкова и Игоря Денисова. По их мнению, Быстров способен усилить "Зенит" как в этом, так и в последующих сезонах. При этом в ходе переговоров "Зенит" предлагал за Быстрова от 8 миллионов евро. В то же время не исключено, что до конца закрытия трансферного окна переговоры будут продолжены. 26 августа 2009 |
Цитата:
|
Вот это сага у нас с Быстровым развивается,тема то как оживилось.Может перейдём на другую тему,матч с Рубином,а то это,переходит или не переходит надоело уже.Насчёт матча ребят,как думаете,если наш "непонятный товарищ" уйдёт ,кто будет шпилить на правом краю:Бояра или кто-то из дубля?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
|