![]() |
http://www.picshare.ru/uploads/19100...dm32_thumb.jpg просто в шоке от первого матча, это что?
|
Заметил, что в этой фифе пейс не так сильно рулит. Защитник со скоростью 38 вполне себе догоняет и обороняется на отлично.
|
Окей, я не удержался и сыграл ещё один матч, вот он был очень странный и не могу не рассказать. Играем мы по нулям, минута 70 идёт и тут начинаются жуткие просто лаги, никогда ещё такого не было в этой фифе. Мучаемся в дополнительном, кое как заталкиваю мяч в ворота и тут резко все снова становится нормально. Ну и как это понимать, ФИФА?)
|
Цитата:
|
Сыграл первый матч вл, выиграл, но блин, такого плохо коннекта ниразу не было в ФИФА 19, такой долгий отклик, про игру в касание речи быть не может.
|
Господа пенсионеры. Я знаю вас тут большинство.
В этой фифке использование правого стика для переключения игроков ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Вы должны научиться играть и комбинировать в защите так же как иив атаке. В 19-ой можно было обойтись без этого. В 20-ой нет!!! Ну или 6-7 див ваш предел будет и бронза в WL! |
Удалили игрока за толчок, это что-то новое.
|
Цитата:
|
Физуху то починили, или можно спокойно бегать?
|
Цитата:
Основная как на скрине 4-3-3(4) В такой же расстановке 4-2-3-1 в 4-2-2-2 ериксен фрв, либо алли уходит и в опорку иет ериксен а Фрв становиться азар. Все на 10 до перестановки ессесно Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |