Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

(Pavlo) 26.08.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 700323)
А я еще раз призываю — успокойтесь…

Тяжело верить когда веры почти не осталось:( Если про Вову правда это ужасный для нас удар в такой важный момент в ЧР. Нет это не возможно! Так не бывает.

MediaM 26.08.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Фауст (Сообщение 700376)
Кто нибудь еще верит Акару? ;)

Я верю Акару.
Одному из немногих на этом портале.

Но, заметь, он не утверждает, что переход не состоится)

red_bel 26.08.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 700379)
red_bel,
Уходили они на запад а не к прямым конкурентам + в то время зарплаты были просто нищенские по сравнению с западными клубами, сейчас же просто с "жиру бесятся игроки" - это очень большая разница.

Если Вы помните Кульков с Юраном тогда только вернулись из-зи границы, так что крутые загран бабки тут не прокатывают, так как из загран говна пришли, в загран говно потом и перешли. Дело в другом,
для наших игроков титулы и возможности играть в еврокубках это не является приоритетом.

Мак-Гуру 26.08.2009 20:44

ну вообщем, из меня хреновый инсайдер, но если СД Зенита одобрит суммы, то контракт будет подписан.
принципиально Володя все решил.
хрен его знает для кого это новость..
сумма примерная 4-5 в личку и "сколькотамнадо" ФК СМ.
ЗЫ. Акар опровергни пожалуйста.)

w.e.r.t. 26.08.2009 20:52

Обидно потерять его перед матчем с Казанью. Помнится пару недель назад, кто-то предлагал ему капитанскую повязку отдать. Ладно, черт с ним, незаменимых не бывает. Все нормально.

Neverlinger 26.08.2009 20:54

Дзюбу обратно в студию!

Goal 26.08.2009 21:01

Нет, а то он украдет 15 лямов за Быстрова которые.

Гитара семиструнная 26.08.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 700304)
Может я чего не понимаю, но КАК можно договориться с игроком, не получив согласия клуба?
Заинтересованный клуб не имеет права выходить на игрока без согласия клуба-владельца!

да нееет.
есть два фактора: трансферная сумма (договариваться с клубом) и личный контракт (договариваться с игроком). любой из них имеет право проводиться вне другого (то есть, игрок может сколько угодно разговаривать с иным клубом, даже если нынешний его клуб об этом не знает), но в одиночестве приводить к трансферу не может.
так вот, часть вторая (личный контракт Быстрова в "Зените") уже выполнена.

предыдущие страницы не читал. так что, может, уже и первую выполнили, не знаю :)

но ничего страшного не происходит. каким бы талантом Володя не был, заменим и он.

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 700336)
А я вообще другого солдатика хочу!

Тихонов, Тихонов, Тихонов Андрей, хэй)

Дескать 26.08.2009 21:12

Кто тут хотел Володю в капитаны?)

диманнн 26.08.2009 21:13

Кто же знал что он окажется такой мразью?Теперь на вырученые деньги жду возвр Павлюка
Бан. Оскорбление. Мак-Гуру

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.