![]() |
|
Мне кажется нужно в общем заниматься селекционной работой в клубе.К примеру усилить фланги,которые у нас неактивны.Но и конечно же,нам нужен нап и желательно 2.при чем это как раз и есть головная боль селекционеров,нам нужны сильные форварды,но за маленькие деньги
|
Я не хочу перехода Иванова. Не потому что плохой игрок, а потому что ладно, что закупаем оптом игроков Спартака, теперь еще и фанатов начнем покупать их. Надоело.
Вот у нас за молодежку начнет в этом году Пантелей играть, по мне пусть уж лучше он будет играть за Локо, хоть он и торпедовец, но мне ближе)) он в 6 лет меня во дворе финтил :D |
Бывший игрок подмосковного «Сатурна» Руслан Нахушев в среду прибыл в расположение «Локомотива», проводящего первый учебно-тренировочный сбор в Турции.
- Принципиальные договоренности о моем переходе достигнуты, поэтому я прилетел в Турцию на сбор «Локомотива», — приводит слова Нахушева РИА Новости. — Все основные моменты оговорены, осталось лишь оформить все юридически, это можно будет сделать после заседания Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, которое состоится 13-го января. Напомним, что 11-го января игроки «Сатурна» получили на руки трудовые книжки и справки о задолженностях по зарплате. Подмосковная команда не примет участие в чемпионате России-2011/12. |
Какой смысл сейчас говорить о не здравомыслии Смородской в футболе? Щас не всё ли ровно? Единственное что нам остаётся - это либо продолжать ныть либо ждать сезона... Я лично выбираю второе и не одобряю объединение обоих вариантов - ибо нахер?
|
лучше бы сапету взяли
|
Цитата:
|
Нахушев это хорошо, вот только хочется какого-нибудь громкого трансфера, милионов за 8-10.:rolleyes:
Grafit72, все новости надо вставлять в цитаты Цитата:
|
И вот Нахушев нам Нахушев после Иванова на ту же позицию? Вообще забавно, есть слух про продажу Янбаева, Алиева, Гильерме, мы уже закупили тучу дублеров на их позиции, классом ниже, трансферы которых бессмысленны, если основа не уйдет, а самой распродажи лидеров все. Вот интересно, она таки будет? А еще у на 11 номинальных защей на оф.сайте указано, теперь значит 12. походу, на игры с Рубином.
Я кстати, на менеджера организации же учусь, есть большой интерес к спортивному менеджменту, есть идейка получать диплом именно по этой специальности, в общем, читаю литературу, посещаю открытые семинары и т.д. Так вот в этих умных книгах ни слова про то, что нужно накладывать вето и другие вещи направо и налево, кормить всех гречей, лезть в дела подчиненных и специалистов по профилю, увольнять замов каждые полгода и т.д. Либо эти умные книги не годны к российским реалиям, либо тетя Оля не годна. Это так, в оправдание моему пессемизму:) |
-O!M-, согласен.Нахушев однозначно гуд. Кого-то из них наверняка справа будут наигрывать.
Добавлено через 3 минуты GerG, Янбаев и Гиля не уйдут сейчас могу поспорить...Лобоса не взяли явно,потому что удалось договориться с Амельченко. По поводу того,что Нахушев классом значительно ниже Янбаева или Шишкина можно поспорить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
|