Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

VelvetDust 11.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от cec (Сообщение 872929)
Но пресс-атташе и глава селекционного отдела - это же огромная разница

глава - на то и глава, чтобы ничего не делать, а бумажки отчетности марать вышестоящему руководству) игроков искать ездить все равно не он будет, а люди ниже его, а покупать - люди выше его

cec 11.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 872959)
глава - на то и глава, чтобы ничего не делать, а бумажки отчетности марать вышестоящему руководству) игроков искать ездить все равно не он будет, а люди ниже его, а покупать - люди выше его

Белоусов же поехал на Кубок Азии, почему же он не должен?

VelvetDust 12.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от cec (Сообщение 872961)
Белоусов же поехал на Кубок Азии, почему же он не должен?

Для отчетности, как представитель клуба. Несолидно пропускать такой крупный турнир. Тем более он наверняка ехал, уже зная что уходит. А целенаправленно выискивать игроков в русской глубинке, или в Южной Америке кататься по деревням, это, извините, не его работа

RazeR 12.01.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 872963)
это, извините, не его работа

А кого тогда, если не секрет?

VelvetDust 12.01.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 872964)
А кого тогда, если не секрет?

его подчиненных, скаутов.. короче нижестоящего персонала

<~StrAngeR~> 12.01.2011 06:44

Оу народ! А с чего вы так серьёзно рассуждаете что Белоус уже ушёл? Всего лишь на основе новости на спорт. сайте? Это ж не оф.инфа. Или я что-то пропустил?

VelvetDust 12.01.2011 09:58

Смородская наложила вето на трансфер Олега Иванова

Цитата:

Сообщение от <~StrAngeR~> (Сообщение 872976)
Или я что-то пропустил?

он сам дал интервью, где сказал что уходит

Grafit72 12.01.2011 10:00

Бывший вице-президент «Локомотива» по аналитической работе и спорту Юрий Белоус рассказал о причинах своего ухода из столичного клуба.

- Во вторник на встрече с президентом клуба Ольгой Смородской было принято решение расстаться по обоюдному согласию, — приводит слова Белоуса «Советский спорт». — До 1 февраля я буду предавать дела и проекты, которые начал осуществлять в «Локомотиве». У меня нет претензий к клубу. Нет ничего страшного в том, что взгляды на какие-то вещи не совпали.

- Дело в несовпадении взглядов на селекцию, которой вы занимались в «Локомотиве»?

- Нет, не в этом причина. В конечном итоге президент отвечает за все. Но главное в том, что я хочу сосредоточиться на собственных проектах. А болельщикам, футболистам, тренерам, всему «Локомотиву» желаю удачи.

- Кто теперь будет заниматься селекцией «Локомотива»?

- Я слышал, что Алексей Зинин рассматривается на должность директора селекционной службы.

Akar 12.01.2011 10:50

Господа, вы там ближе к черкизону…
При случае спросите, они там в курсе, что есть другие футболисты, кроме «Спартака»?
Кто спросит, тому большой аватар.

Destination_U 12.01.2011 11:04

Akar, не наша ведь вина,что руководство считает именно "Спартак" кладезью талантов...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.