![]() |
|
Avatara FC получив 2 красные в первом тайме просто сливает связь, мне ТП и 0-3 при счете 0-0. ПК читеры задолбали.
|
решительно не понимаю, как при таком коннекте вообще можно говорить про какие то хорошие результаты в WL, и ладно бы так было у обоих сопов, так видно же, Что на той стороне все расчудесно и прекрасно, еще минус игра и плюс к поражению просто...потому - что :)
|
Эх, в этот раз не 19 побед, а 18, что тоже очень даже хорошо. Но 2 или 3 победы принесли читаки и я, зная эту тупую конторку под названием ЕА, боюсь, чтобы меня за читака не приняли.
|
Deis777, что там цветные француз с итальянцем? держатся еще?
|
Играю уже автоматом на Месси. В этой ВЛ 2 покера, сейчас первый пента-трик за клуб в сезонах)...Жалко не дали Абамку к нему взять).
|
Уезжал на выходные Абамиянг стоил 400к, приехал 310к, не плохо так)
|
мужики, где взять кибер котлетные руки? :D
|
Извиняюсь за повторение, вопрос к знающим людям, если сейчас Ибра стоит 360(ps4) до какого предположительно ценника он может упасть? 300? 250? или может еще меньше, заранее спасибо.
|
Ну что народ, стоит сливать команду сейчас, чтобы купить дешевле в пятницу?
|
Gordonpoker, за 300 думаю будет но не ниже - он же не падает почти месяц.
PS так он сейчас уже 345 есть, и страниц не мало на рынке, скорее всего и 250 может быть, но не факт что поймаешь, только увидишь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
|