![]() |
|
bart_by, инструкции стандартные. Крайним защитникам - оставаться сзади, центральному мидфилдеру (эдакий опорник) - оставаться сзади. Тройке нападения - забегать за спину. Кастомок полно в инете, лично мне не зашли кастомки ни Овви ни Краси, в итоге взял кастомку Мозза и переделал ее немного:
75-40-О-70-25-50-F-30-60-50-C |
bart_by, ты своего Лео за 680-690 брал? Просто смотрю он уже к 700 приближается, а еще не вечер.
|
KirKuz, я его за 730 продал, брал за 770. Цены очень сильно просели.
Добавлено через 32 секунды Silencer, спасибо, попробую Ови, если не зайдет, твою. Спасибо. |
Silencer, У меня немного другие настройки в тактике и задания тоже несколько отличаются.
Добавлено через 34 секунды bart_by, Личку глянь. |
TheCasper13, спасибо. У Болгаров у всех такой смешной акцент? :D
|
парни, у меня 18 побед!!!! ура!
и еще 4 игры. но реально устал от фифы. 18 побед - это значит автоквал на следующую? или еще надо? спасибо и еще вопрос разрешите: что значит "создатель фут" вместо даты создания клуба у некоторых? |
Цитата:
Цитата:
|
TheCasper13, напиши твои, попробую. Мб лучше зайдет.
|
Цитата:
Как я тебе еще раз сказал попадешься в дивизионах сыграем, хотя ты наверное опять выйдешь :D, как делал уже раз 50. Так что о чем тут говорить. З.Ы. мне в отличии от тебя проиграть не зазорно, мне наоборот приятно попадать на форумчан особенно сильных, можно понять свой уровень и ошибки в игре, так что геройствуй на форуме дальше. |
Случился первый дисконнект за 3 вл. Я думал эта болезнь меня не каснеться. Играть даже страшно теперь. Такие игроки как кокос или арс могут взять свое за счет более лучшей игры. А я без дисконнектов еле еле 14 побед набирал. Может это из за того что большая нагрузка на серваки и лучше подождать вечера?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
|