![]() |
|
За воротами билеты почти все раскуплены, остался всего 1 сектор. И это за 5 дней до матча. Очень надеюсь что будет аншлаг. Жду минимум 40-45 тысяч.
|
Да уж билетов уже не достать! Но, кто вовремя подсуетился, тот смог достать, например - я! За ворота, как всегда!
|
Цитата:
А в упомянутом тобой СЭксе очень много всякого бреда пишут! В свое время Спартак Ривалдо интересовался. Вот тут и заключается разница между трепом(желанием получить игрока) и реальностью(действительной возможностью получить его). Появление Павлюка в Спартаке в ближайший год расцениваю как 1%. |
Так с Ривалдо всё ж на мази было тогда. Скала сказал, что ему он не нужен и вопрос отпал. По крайней мере, так Червиченко мурлыкал годы спустя.
Я тоже не верю в возвращение Ромы,хотя и хотел бы этого. Но думается мне, что и в "Тоттенхэме" он не задержится. Скорее всего, пойдёт в аренду, например, в свой клуб-тёзку из Италии. |
Цитата:
Цитата:
|
По информации «Спорта», полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с «Зенитом». Напомним, что именно из питерского клуба летом 2005 года Быстров перешел в стан красно-белых, где стал одним из лидеров команды.
Нынешний контракт Владимира со «Спартаком» заканчивается летом 2011 года, и «Зенит» ищет варианты возвращения одного из лучших полузащитников России в свою команду. Столкнувшись с нежеланием руководства красно-белых продавать Быстрова, боссы сине-бело-голубых решили воспользоваться пунктом в контракте футболиста, по которой прописаны «отступные» в размере 15 миллионов евро. Быстров, отклонивший недавно предложение английского «Эвертона», поначалу тоже не хотел соглашаться на предложение питерцев, выставил им свои очень серьезные условия, на которые руководители сине-бело-голубых ответили согласием – зарплата Быстрова в «Зените», по информации «Спорта», будет составлять около 3-х миллионов евро в год, что примерно в четыре раза больше, чем он зарабатывал в «Спартаке». http://www.sportsdaily.ru/news/byist...-v-zenit-40208 Цитата:
к сожалению. |
чушь. Они даже тренера не подыскали. Да и зарплата слишком высокая для нашего чемпа, остальные зенитовцы как взвоют про пересмотрение своих контрактов, что может накалить обстановку в команде до предела( у них она и так не очень).
Зенит бы того же самого Касаева перехватить, но не сподобились, значит позиция не проблемная. |
Цитата:
А два - то что очень понравилась строчка про отклонение предложения Эвертона. Это два. Просто чушь. Это три |
очень хочу верить в то что это чушь...но на нашем фанатике в комментариях этой новости 1 человек (НАШ человек) вот что сказал: "рeбят, у мeня инфa из питeрa от чeловeкa близкого к зeниту-быстров дaл соглaсиe. остaлись формaльности. хотя я всe рaвно нe вeрю и думaю чушь и брeхня."
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|