Россия. Премьер-Лига / Англия
Агент: через год цена на О'Коннора может составить £10 млн.
Агент нападающего "Локомотива" Гарри О'Коннора призвал руководство "Бирмингема" в кратчайшие сроки завершить сделку по приобретению шотландца. Руди Вата отметил, что запрашиваемая московским клубом компенсация в размере £3 млн. с лихвой окупится в будущем.
"Я знаю, что тренер "Бирмингема" Стив Брюс хочет приобрести Гарри, который в свою очередь, горит желанием играть в его команде. Да, его трансфер будет стоить £3 млн., но разве это дорого для амбициозного английского клуба? Ведь речь идёт о высококлассном форварде, который уже проявил своё мастерство в Шотландии и России. Я уверен, что и в Англии ему будет сопутствовать удача. Думаю, что после одного удачного сезона в премьер-лиге цена на трансфер Гарри подскочит до £10 млн., и тогда его услугами заинтересуются ведущие клубы страны", – приводит слова Ваты TribalFootball.
Агент походу как и Гарри очень люит выпить!)) Какой афигенный игрок...Смешно!))
P.S. "Вест Хэм" и "Уиган" включились в борьбу за О'Коннора. (звездеет на глазах).
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Браниславом Ивановичем
Победитель английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем, утверждает "Советский спорт". По информации издания, футболист привлёк себе внимание английского гранда своей игрой на молодёжном чемпионате мира в Голландии, где УЕФА признала его лучшим игроком полуфинального матча с командой Бельгии.
"Пока ничего не слышал на эту тему, – прокомментировал Иванович эту информацию. – Я не могу сейчас ни о чем думать, кроме как о финале чемпионата Европы".
(((
|