Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Filthy Animal 22.06.2007 08:33

Савин еще никому не продался, это раз;
а во вторых если мы возьмем Гьяна или какое нибудь другое дерево, то толку не будет. Нужен нап хорошего европейского уровня.
Корчагину надо дать шанс, вдруг заиграет.

PKKP 22.06.2007 09:57

а почему Гьян - нап плохого уровня? играет в основе не самого слабого клуба Италии, много заивает, стоит поэтому недешево. Нормальноне приобретение помоему

Comedy 22.06.2007 10:06

Я всегда любил Локо за то, что в нём почти все игроки наши, ну или почти наши (как Гуренко), а что сейчас? Покупаем одних иностранцев. И ладно бы хороших, а то один смешней другого. Больно видеть такую игру любимого клуба. После Била не вижу ниодного своего воспитанника талантливого. Может я и не прав. Пост из разряда "наболело"

DenDratvin 22.06.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Comedy & Football fan (Сообщение 361628)
Я всегда любил Локо за то, что в нём почти все игроки наши, ну или почти наши (как Гуренко), а что сейчас? Покупаем одних иностранцев. И ладно бы хороших, а то один смешней другого. Больно видеть такую игру любимого клуба. После Била не нвижу ниодного своего воспитанника талантливого. Может я и не прав. Пост из разряда "наболело"

а Ефимов?? какже Ефимов?? вот это и вправду обидно не надо сережу забывать!

Comedy 22.06.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 361630)
а Ефимов?? какже Ефимов?? вот это и вправду обидно не надо сережу забывать!

За Ефимова извиняюсь, забыл парня.

SibirFan 22.06.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 361604)
Савин еще никому не продался, это раз;
а во вторых если мы возьмем Гьяна или какое нибудь другое дерево, то толку не будет. Нужен нап хорошего европейского уровня.
Корчагину надо дать шанс, вдруг заиграет.

Нужно Корчагину шанс дать, ведь почему он в Нальчике забивал потому что много игрового времени было, а я с трудом вспоминаю его игры за Локо

Stasio 22.06.2007 11:29

Да, начало сезона у Корчагина плохое было...дерьмова играл!!! Может щас получше стало? Надо его повыводить на замену. Все равно, что от КОннора, что от Траоре толку мало...
Про Старкова забыли...при Муслине Старков хоть немного,но играл...А щас...:-/ Как будто он хуже Фининьо...((

Тон - Локомотив 22.06.2007 12:06

У Корчагина есть шанс,может заиграет всетаки в Псв играл

Stasio 22.06.2007 12:22

Россия. Премьер-Лига / Англия
Агент: через год цена на О'Коннора может составить £10 млн.

Агент нападающего "Локомотива" Гарри О'Коннора призвал руководство "Бирмингема" в кратчайшие сроки завершить сделку по приобретению шотландца. Руди Вата отметил, что запрашиваемая московским клубом компенсация в размере £3 млн. с лихвой окупится в будущем.

"Я знаю, что тренер "Бирмингема" Стив Брюс хочет приобрести Гарри, который в свою очередь, горит желанием играть в его команде. Да, его трансфер будет стоить £3 млн., но разве это дорого для амбициозного английского клуба? Ведь речь идёт о высококлассном форварде, который уже проявил своё мастерство в Шотландии и России. Я уверен, что и в Англии ему будет сопутствовать удача. Думаю, что после одного удачного сезона в премьер-лиге цена на трансфер Гарри подскочит до £10 млн., и тогда его услугами заинтересуются ведущие клубы страны", – приводит слова Ваты TribalFootball.

Агент походу как и Гарри очень люит выпить!)) Какой афигенный игрок...Смешно!))

P.S. "Вест Хэм" и "Уиган" включились в борьбу за О'Коннора. (звездеет на глазах).

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Браниславом Ивановичем

Победитель английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем, утверждает "Советский спорт". По информации издания, футболист привлёк себе внимание английского гранда своей игрой на молодёжном чемпионате мира в Голландии, где УЕФА признала его лучшим игроком полуфинального матча с командой Бельгии.

"Пока ничего не слышал на эту тему, – прокомментировал Иванович эту информацию. – Я не могу сейчас ни о чем думать, кроме как о финале чемпионата Европы".
(((

Comedy 22.06.2007 12:38

О нет, только не Ивановича. Это будет вообще ужас.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.