![]() |
|
TheCasper13, вот под это дело имеет большой смысл зацепить элиту на эти выхи...профит будет годный и смогу себе позволить суареса без сильного ущерба для всего состава)
|
Так мысли по поводу форумных турниров.
На старте были мысли организовать на форуме турнир на PS4 по типу polgur Думал ну до ЧП народ еще не определится, а вот после надо начинать, даже вопросы задавал что и как делать. А сейчас с этой WL в которой такое кол-во матчей (сам квалифицировался первый раз в эту, отыграл 20 матчей и уже воротит от такого количества в короткий промежуток времени, буду ли доигрывать вопрос), даже и не знаю нужен ли он. Надо подождать наверное когда людям надоест пердив с его легкостью и маленькими призами и WL с ее количеством матчей, конектом/откликом и всеми прелестями добыть победу любой ценой и вот тогда можно вспомнить о турнирах. |
Если кто то что хочет продавать из своих топов и не потерять на этом денег - сейчас это последний реальный шанс. Дальше будете рвать волосы на своей пятой точке.
Добавлено через 5 минут KirKuz, Вариантов два. Первый - он никому не нужен, ты же помнишь по прошлому году, желающих нет. И это тенденция всех форумов. Второе - единственный вариант, о котором я тоже кстати говорил год назад, проводить турнир на реальные хорошие деньги, тогда задроты подтянутся. Но, в такие турниры не будут играть средние/слабые игроки, ибо интереса отдавать свои деньги нет. |
играл вчера когда на турнире, очень много народу единогласно поддерживали мнение что на пекарне слабые игроки, а консоли рулят (что возможно и правда), и когда меня спросили на какой консоли я играю, я смутился, но ответил что пека :D удивились)
|
SarCast1c, Кстати, все хотел спросить. А ты че с плойки то ушел так быстро?
|
TheCasper13, я ее тупо продал по нужде, вот и все) планирую возвращать в любом случае) да и не так уж и быстро, год она у меня была в активном пользовании
|
Цитата:
|
я так понимаю, мало того что будет ЧП и крупные паки, так еще и рон сифа получит? да и вообще судя по матчам субботы КН должна быть отличная, кейн (натянуто, но мб еще гетце, отдал голевую на абуби в матче против баварии)
|
Для меня Коман открытие в этой фифе, 111 матчей 49 голов 15 асистов, мб не супер стата, но это все с банки, использую его как супер замену, один раз он вышел на 85 минуте и сделал хет-трик при счете 1-1.
Последнюю неделю играет в основе и тащит, использую его как LF или ST, последнее время как LF, потому что OTW Эмболо на ST, а по началу напом оч хорошо играл. Короч однозначно бист. 90% процентов матчей в ВЛ. |
HANCOCK, да, он очень крут)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
|