![]() |
|
Цитата:
|
У всех серваки рип? Шел 9-0 и в 10-ом матче выкинуло с ут. Норм играем.
|
Цитата:
|
Risseal, Так вот т думаю, тоти мане индгейм, как и де йонг, тот же самый, или месси. Как неймара не апни, без тотсостат он по прежнему будет плюс минус раркой, пусть и годной. Наверное размен тоти карты на него не имеет смысла, лучше усиливать состав, оставляя тоти карточки. Тем более, что мане включился и отрабатывает свою цену. Но, если кто ищет хорошую тоти карту, кдб лучше и полезнее
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жорж Бест великолепен , приятно играть прямо ...
|
Цитата:
даже если не падало от слова нихера то минимум 200к в неделю тупо награды+ призовые за матчи, а это уже 3.6кк Но нет мы будем в середине января поражаться составам за 5кк+ Добавлено через 2 минуты Цитата:
КДБ пробовал на фрв в принципе могет, но толку от него больше на на ЦАПе или ЦП как мне кажется. |
Цитата:
( опять же в среднем , у меня две ) бесплатная , и пара игроков с рейтингом 85-86 от ЕА . Удивление вызывают простые составы без всего вышеперечисленного . Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже блин кончатся эти сборки кумиров. В др уже на 3 дива вниз дропнулся. И даже в гребаном шестом диве три из четырех сопа на скилле выносят вперед ногами мою основу ссаными нерарками без сыгранности, даже особо не парясь ст заменами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|