![]() |
|
Цитата:
|
Тут пишут об интересе Спартака к игроку Bobô - Deivson Rogerio da Silva.
Игрок турков, стоит под данным трансферктмаркета 8 миллонов, а Новость скомпилирована с ВВ, адаптирована под форум) |
Этим Бобо пару лет назад ещё ЦСКА усиленно интересовался.
Из россиян опять же только Савин на ум приходит. Ну ещё всё-таки Павлюченко. У Реднапа он форвард №4 пока. Из подрастающих ещё Козлов, по-моему, весьма перспективен, но он тоже пока даже в военкомат на учёт не встал. Так что на ближайшие пару лет как минимум явно нужны иностранцы,видимо. |
Цитата:
|
ну я же пытаюсь как-то связать с реальностью)потому Бухаров не вариант, хотя я был бы рад его видеть, конечно, по той игре, которую он показывает.
|
Что-то тихо ведут себя на трансферном российские клубы. До остальных дела нет, но то, что Спартак по-прежнему не имеет альтернативы в центре двум Мартинам, а в атаке Веллитону настораживает. Конечно здорово иметь сыгранный состав, но с таким судейством, как у нас, где "охота" за игроками остается безнаказанной ставится как-то страшно за игроков, особенно Веллитона.
|
Цитата:
|
Так. Совьеткена в аренду "Анжи" отдали: http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61717 Ну по мне так это круть. Хоть игровая практика у чела будет.
Вот правда про Малояна не очень понял. Вроде к месту парень был... |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|