![]() |
|
Цитата:
http://soccer.ru/articles/127807.shtml Судьи так сказать своих в обиду недают...ниодного замечания, а только оправдания к действиям арбитров....Очень смешно читать...особенно комментарий..типа после нарушения Шешукова судья наградил же его желтой карточкой..зачем Спартаковцы начали устраивать заворушку...а что привело к такой грубой игре???? Арбитр должен был конролировать уровень грубости..а он всё спускал..вот футболисты и начали фолить на право и на лево, зная о безнаказанности...Арбитр полностью провалил матч..интересно какую оченку он получил от инспектра?? |
Сколько противоречивой информации находил, и всё-таки хотелось бы хоть какой-то более-менее ясной истории о том, что всё-таки с Дзюбой стряслось...
|
Советкин, а, главное, Малоян, в "Анжи" в аренду уходят, по информации Сов.спорта...Надеюсь, новый нападающий теперь будет. Карпин разок обмолвился ж недавно о такой возможности. Всё-таки форвардов у нас теперь совсем мало.
|
Можно сказать что он вообще один ввиду первода Паши Яковлева на левый фланг...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кому как =)
|
Тут по Иранеку масла в огонь подливает информация о том, что из Томи возвращается Филипенко. Вообще, кто-нибудь за Томью следил, как Егор играл то?
|
Он там в составе то вообще, регулярно ли появлялся?
Не думаю, что он это полноценная замена опытному, пусть и не безгрешному, чеху. |
Иванова они хотят выкупить, а Филипенко возвращают - вот и ответ)
Хотя я бы не был столь уж критичен по отношению к Егору. Он стал лучшим игроком Белоруссии перед переходом в Спартак, ведь так? ему надо прижиться и выйти на новый уровень. Но в то же время я категорически против ухода Мартина. Даже Мартинов)) |
У Филипенко травма была и он не играл пол сезона.
Сомневаюсь, что он может сильно помочь! Хотя посмотрим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|