Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

MediaM 17.08.2009 07:18

Хотел вот тут зайти и отписаться на ветке ФК "Москва", а потом понял, что все равно никто не прочитает.
Еще раз задаю вопрос всем москвичам "Кто вообще болеет за эту команду? Кто они, эти болельщики? "

По игре: много пытались прорваться через центр.
По опорникам: Кариока сразу смекнул, что сегодня с бразильцами делают и пропал.
На правом фланге у нас действительно проходной двор был.
Яковлев мужик.

pnmrv 17.08.2009 09:12

Давно не видел такой грубой игры со стороны одной команды. Всех с победой, отрыв 6 очков - это уже хорошо.

Demetr 17.08.2009 10:23

хороший все же Божевич специалист. Москве он поставил игру очень приличную. Если в след. сезоне он был бы у нас тренером, то я был бы рад. То, что Карпин отличный функционер , может постоять за команду, организовать хороший климат, завести игроков, мы знаем, но как тренер он пока не состоялся. Это совмещение должностей ни к чему хорошему в конечном счете не приведет.

MediaM 17.08.2009 10:27

Цитата:

Если в след. сезоне он был бы у нас тренером, то я был бы рад.
Как посмотреть..
Игру в обороне он своим командам конечно ставит отменную. Но средства..

HTA 17.08.2009 10:31

Всех с победой.
Игру комментировать не буду.
Да, Москва играла грубо - факт, но то, что у нас было столько неточных передач - это нонсенс. Так играть нельзя. Слишком много потерь на ровном месте. Или из-за излишнего желания, или торопились, чтобы не получить по ногам.
Штранцль надолго выбыл, имхо, я себе так же кресты рванул.

Denisio Del toro 17.08.2009 11:11

Очень горько, что такая команда у нас борется за призовые места. В любом случае, к Локомотиву в мой список самых нелюбимых команд добавилась вчера Москва.
Второй матч вырываем буквально на зубах, игроков теряем чуть ли не пачками. Интересно, сколько еще продержимся? Сколько Быстый сможет выдержать на уколах играть?
P.S. Не ожидал, что буду так рад, что в этом году мы не участвуем в Лиге Чемпионов.
Demetr, как тренер он, может, пока и не состоялся, но он лучшее, что у нас было в последние лет семь. И как тренер, и как функционер. От добра добра не ищут, по-моему.

MDV 17.08.2009 11:24

Ребята всех с победой!!!
Но эта игр меня не много разочаровала... Вскрылась основная наша проблема - мы элементарно не умеем играть позиционно - и все наши ошибки из матча в матч - вытекают только от этого - давайте будем смотреть шире - то что проходит сейчас у нас на внутренней арене не пойдет в Еврокубках... мне например сейчас крайне интересно посмотреть на тот же Рубин в Европе там все и проявится как лакмусовая бумажка. Посмотрите повтор игры – как позиционно играет Москва и как Мы – нам не то что не было простора на поле нам не давали толком дышать на нем – и они не бегали больше нас в это время – они просто напросто очень грамотно располагались позиционно – а у нас что?! Идет атака соперника - пол команды несутся за игроками бросая свои позиции – в результате центр как правило остается пустой – в эти пустые зоны врываются соперники им скидывается мяч – там из наших никого нет ни кто не мешает наносить удар или дальше вести распасовку?! Это как называется?! Так забивали нам гол в этом матче так мы жалуемся на нашу защиту постоянно – да не в одной защите дело когда сопернику при подходе к оной уже ставят некий барьер он уже думает как вести атаку – а так он свободно бежит на защитника можно ударить по воротам так как нет сопротивления если защитник сдвигается встречать - его можно и обыграть (как в случае с концовкой в которой Штранцль получил травму) и удара в Джанаева. Тоже самое с элементарыми подборами, подстраховкой - находись граммотно на поле мяч сам хочешь или нет больше находил наших нежели соперников. В общем одно и тоже и это нужно исправлять но как не прискорбно смотреть в этом направлении прогресса мало – единственный матч где более и менее смотрелись позиционно был матч с ЦСКА – но и там дали пару раз свободно пробить из пределов штрафной – а нам хоть раз дали ударить прицельно в матче с Москвой из-за пределов? Вот о чем и разговор… В общем работать есть над чем.
В отдаче, нацеленности на победу и жажде игры у меня к парням нет претензий так бы и дальше в каждом матче – но работать дальше нужно.

Мак-Гуру 17.08.2009 11:46

MDV, при построении игры такие ошибки и "просчеты" из за несыгранности состава и слишком большого риска "выпадения" игрока на полтайма-тайм-одну-две игры - нормальное явление.
Додавили на характере, за счет него и вылезаем, плюс некий элемент "фарта" сверху.
Очень слаб в нападении "запас". Малояна не предлагать, если хотим в Европу все таки "выстрелить".
Возникло и продолжает укрепляться мнение, что если мы кого и купим, то на флажке, ибо тратить деньги не под Европу никто не даст. А под конец "заявочной" компании все таки видно ориентиры будущего.
Не могу сказать, что такая мотивация плоха или хороша..
ЗЫ. Спасибо за Джанаева. Хорош.
ЗЗЫ. Песьяков - дубль.

MDV 17.08.2009 12:03

Мак-Гуру я не спорю что нужна сыгранность - но у той же Москвы тоже не такой уж и "костяк" вышел - тоже полно молодых парней - но позиционно отыграли не плохо.
Конечно надеюсь что мы это дело поправим у себя и будем только прибавлять - по крайней мере в этом году у меня снова появился интерес к футболу и я искренне радуюсь нашим победам - давно такого не было...

H@NTER 17.08.2009 12:54

Всех с победой! Долго ждал этого матча, долго ждал именно этой победы. Выиграли за счёт характера и это немаловажно. Очень рад за молодых игроков. Продолжают раскрываться. В общем спасибо команде!

Ну и конечно спс Велику за 15й гол в чемпе, который он забил в прошлом туре. Лидер!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.