![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сейчас еще и хэдлайнер Наингголан выйдет, то и Эссьена собирать не буду. |
Silencer, Ты мало за него сыграл. Мне сначала тоже не очень нравился, но потом я стал замечать сколько он перехватов и всякой работы чистильщика делает. Очень годный мотор в опорке. Да может он в плане корпуса и вырубателя не очень, но если ему в пару чистого опорника поставить, просто огонь пара будет. В плане работы на поле он мне больше Канте понравился. Очень быстро двигается за счет своей скорости, баланса, ловкости. Плюс еще пасы радиоуправляемые и удары в порядке
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Frostbit, Бери обычного Неймара с Мбаппе и забудь о флангах атаки, пока не накопишь на всяких Эусебио и Кройфов
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Risseal, для начала стрелка повешу, если не заиграет, обсудим трансфер))
|
Silencer, ну не знаю, по мне супер карта, второй опорник Канте
|
Цитата:
Так что Зиеша я хочу сплавить на Силву, когда опять появится на него сбч, арендная карта очень понравилась, там и скорость, и дрибблинг и бил с обеих ног |
Томияси или Касерес?
Первый совсем для меня ноунейм. Боюсь нарисованных стат. Слишком уж хорошо все смотрится. Но моделька покрупнее Касереса Касерес более известный, но имхо, мелковат на для ЦЗ. Именно по габаритам, не по высоте. Кто уже тестил? Думаю кого-то впихнуть на время вместо Жесуза |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
|