Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Barry WILD 29.07.2009 01:05

Вот собсно и все разговоры про Савина. Он бы не помешал, но ужеесть опровержение. Второй напа такого плана нужен, осбенно при игре противника 8-1-1, когда просто нет смысла играть при большом количестве человек в полузащите.

Тем авременем по Прудникову тоже вопрос решен, он вышел на замену в первом же матче, сыграл 30 минут и насколько я понимаю ничем серьезным не отметился

Добавлено через 5 минут
Перевел несколько фраз с онлайн-трансляции матча Спарты. Результат таков, что Саша бил один раз по воротам, заработал угловой, вторая строчка репортажа говорит о том, чтошел по флангу и упустил яч в аут.

Добавлено на ответу т-щу Pop
Тут немного с математикой траблы ))

Pop 29.07.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 691201)
Тем авременем по Прудникову тоже вопрос решен, он вышел на замену в первом же матче, сыграл 30 минут и насколько я понимаю ничем серьезным не отметился

По-моему, он двадцать минут сыграл, вышел только на 70-й же :-)

Интригующую вещь предлагает нам официальный сайт клуба: утвердить свой состав Спартака на матч с Кубанью (см. на главной внизу).
Интересно то, что там по схеме три защитника и два нападающих.
Вроде бы логично, но мне не очень привычно.

chisik 29.07.2009 10:51

С запозданием поздравляю всех с великой победой! Действительно классно сыграли, переиграли соперника по "всем статьям". Теперь уже наша серия начинается безпроигрышная. Хотя конечно цска уже далеко не тот клуб, когда там играли Жо с сильным Карвальо образца 2005 года, Жирков. Если убрать Вагнера и Красича, то клуб вообще из себя представлять ничего не будет имхо

Гитара семиструнная 29.07.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 691251)
Интригующую вещь предлагает нам официальный сайт клуба: утвердить свой состав Спартака на матч с Кубанью (см. на главной внизу).

Мишо, эта функция уже с год работает :)

Pop 29.07.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 691254)
Мишо, эта функция уже с год работает :)

Там всегда три защитника в схеме?

Гитара семиструнная 29.07.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 691256)
Там всегда три защитника в схеме?

а, ты про это. нет.

Barry WILD 29.07.2009 18:27

Все смотрим матч двух Спартаков. Спартака Хидиятуллина и Спартака Федотова на tv.spartak.com. Вот это, конечно, игра. Великие спартаковские имена.

Goal 29.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 691370)
Все смотрим матч двух Спартаков. Спартака Хидиятуллина и Спартака Федотова на tv.spartak.com. Вот это, конечно, игра. Великие спартаковские имена.

А я как раз и смотрю :) Но как то очень вяло играют, даже для ветеранов.

Barry WILD 29.07.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 691372)
А я как раз и смотрю Но как то очень вяло играют, даже для ветеранов.

А по моему нормально играют. Связка на все времена - Ледяхов-Карпин-Цымбаларь.

Goal 29.07.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 691374)
А по моему нормально играют. Связка на все времена - Ледяхов-Карпин-Цымбаларь.

Мне кажетсяони белые поддаются, т.к. они явно сильнее красных. А Комментатор кто ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.