![]() |
|
Цитата:
|
Много играл зеедорфом 88, в октябре выпал, потом продал, потом вернул, потом опять продал.
Хороший б2б, в завершении хорош, на ЦАП/ЦП хороший выбор, лучше МИД Матеуса. Я им как вторым страйкером играл. Я бы и сейчас вернул, но хочу чего-то нового и жду Раджу хедлайнера. |
Цитата:
Мне это на самом деле напомнило пес, там есть такая штука, что чем лучше тренер, тем лучше игроков ты можешь себе взять, а если превышаешь планку тренера, то команда начинает играть хуже. Такое ощущение что в фифе есть скрытый механизм, который просто не даст твоему клубу играть выше определенного рейта состава. А задонатил - повысил планку и т.д. И ведь не даром принято с давних пор сувать на замены бронзу, даже котлеты этим занимаются |
Цитата:
|
Lukish, rom4iccc, спасибо, возьму Зеедорфа. Среднего, а то прайму защиту как-то подрезали.
Я вот на трейты никогда особо не смотрел, а оказывается есть трейты, которые работают только под управлением ИИ. И вот у Сократиса трейты Technical Dribbler (CPU AI Only) и Long Shot Taker (CPU AI Only). Типа, в СБ против вас он будет финтить и лонгшотить, но в вашем составе он будет поленом? :) |
Привет мужики, бюджет слабоват, что посоветуете на позицию ПП, думаю между Pepe 85, Mahrez 88 или Салаха ?
|
Цитата:
|
schmak, золото
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
|