Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

friend 16.01.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от abc26 (Сообщение 1806004)
Народ подскажите норм стадион, чтобы обзор был побольше и без всяких ярких пятен и теней на поле.
Играю с самого начала на Мерседесе, так-то норм, но обзор видел и побольше, а названия не запомнил.

Попробуй стадион Атланты Юнайтед . На Мерседесе не играл, не знаю как там обзор. Но на этом теней нет , и камера мне нравится .

Lukish 16.01.2020 20:04

Много играл зеедорфом 88, в октябре выпал, потом продал, потом вернул, потом опять продал.
Хороший б2б, в завершении хорош, на ЦАП/ЦП хороший выбор, лучше МИД Матеуса. Я им как вторым страйкером играл. Я бы и сейчас вернул, но хочу чего-то нового и жду Раджу хедлайнера.

FireMixRU 16.01.2020 20:11

Цитата:

Сообщение от KyTa (Сообщение 1805996)
Играю матч 7й Алиссоном 97, кажется у него статы просто нарисованные)

максимально приближенное к правде, по той игре что я вижу у себя. Чем хуже оборона, тем лучше стоит кипер. Подтверждается каждый раз, когда приходится выбивать эти токены и прочее. Ставишь в защиту ноунейм защей с 50 пейсом, и вратарь который до этого уворачивался от мяча как мог, начинает тащить что-то невообразимое и вытаскивать матчи

Мне это на самом деле напомнило пес, там есть такая штука, что чем лучше тренер, тем лучше игроков ты можешь себе взять, а если превышаешь планку тренера, то команда начинает играть хуже. Такое ощущение что в фифе есть скрытый механизм, который просто не даст твоему клубу играть выше определенного рейта состава. А задонатил - повысил планку и т.д. И ведь не даром принято с давних пор сувать на замены бронзу, даже котлеты этим занимаются

Frostbit 16.01.2020 20:13

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1806003)
А фелиппе андерсона что, ни кто брать не будет?)

Я возьму. Хорошая антрейд затычка на случай продажи состава или ключевых исполнителей

HackAShaq 16.01.2020 20:36

Lukish, rom4iccc, спасибо, возьму Зеедорфа. Среднего, а то прайму защиту как-то подрезали.

Я вот на трейты никогда особо не смотрел, а оказывается есть трейты, которые работают только под управлением ИИ. И вот у Сократиса трейты Technical Dribbler (CPU AI Only) и Long Shot Taker (CPU AI Only). Типа, в СБ против вас он будет финтить и лонгшотить, но в вашем составе он будет поленом? :)

Tronts_30 16.01.2020 20:40

Привет мужики, бюджет слабоват, что посоветуете на позицию ПП, думаю между Pepe 85, Mahrez 88 или Салаха ?

schmak 16.01.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от friend (Сообщение 1806008)
Попробуй стадион Атланты Юнайтед . На Мерседесе не играл, не знаю как там обзор. Но на этом теней нет , и камера мне нравится .

зае.искать его.он какой золото серебро бронза?

hee 16.01.2020 20:43

schmak, золото

vladson9 16.01.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от friend (Сообщение 1806008)

Как бы стадион Атланты и Мерседес это один и тот же стадион :D Где не поле, а огород перекопанный с грядками арбузов

FireMixRU 16.01.2020 20:54

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1806016)
Как бы стадион Атланты и Мерседес это один и тот же стадион :D Где не поле, а огород перекопанный с грядками арбузов

меня тоже не покидала эта мысль, но стеснялся озвучить, а то вдруг я чего то не знаю :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.