![]() |
|
Цитата:
Вот мой прайм Клозе однозначно играбелен, но есть уйма нападающих лучше и дешевле одновременно |
Норм, веду 1:0, соп в меньшинстве . БУтра как обычно околачивает штанги (уже миллион раз пожалел что взял этого придурка за токены ) Затем соп каким-то чудом сравнивает счет , берет паузу и ливает из матча :D Уровень, возьму на вооружение..
Я бы ему успел 3-4 отгрузить , но это испанская кривоногая мразота как обычно в самый важный момент все испортила рарный Бен Йедер под хантером гораздо эффективнее придурка Бутрагеньо . |
Mahuoni, я 16 насчитал. Ну это те, кто зашли бы в состав (возможно чуть ухудшив игрока по позиции, но при этом высвободив деньги на другую).
|
Неиграбельная икона), а зачем это хламье делать и называть иконой? Вот вам крутой игрок ирл, достойный иконы, но сорян в игре какаха жидкая, хуже некоторых рарок за 5 к.
|
Цитата:
Хз как у них дроп прописан, но скорее всего, если тебе падает в паке икона, то есть аналог с той же вероятностью на дроп, но сильно лучше/хуже по игре |
вы серьезно обсуждаете что есть смысл влить ~800к мид икону?
блин народ что с вами не так) там этих икон играбельных дай бог штук 10 всего За эти деньги можно Неймара или Мбапе взять, а потом продать если не понравится. Рулетка самое глупое куда можно слить хайрейт, уж лучше на всяких игроков типа Луиза или Сильву, тут хотя бы точно получишь играбельную карточку. |
Galfordo, У богатых свои причуды) Если антрейда прям завались то почему нет. Не ждать же постоянно норм игроков в сбч, можно и не дождаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас как раз выбираю икону на ЦП до 1млн. Хочется, чтоб и в атаку, и в защиту. Думаю между Зеедорфом 88 и Сократисом 89. Зеедорф в защите получше. Кто-нибудь играл ими? |
Играю матч 7й Алиссоном 97, кажется у него статы просто нарисованные)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|