Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Mahuoni 16.01.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от invict (Сообщение 1805985)
Так там по сути те же варианты, что и в бейби) только сборка дороже.
в 90% случаев если икона играбельна, то она играбельна во всех версиях.
какая-то версия лучше, какая-то хуже. Литманен и Индзаги никуда не денутся.

В данном случае нужна не абстрактная играбельность, а толк какой-то.
Вот мой прайм Клозе однозначно играбелен, но есть уйма нападающих лучше и дешевле одновременно

zo0mka 16.01.2020 17:55

Норм, веду 1:0, соп в меньшинстве . БУтра как обычно околачивает штанги (уже миллион раз пожалел что взял этого придурка за токены ) Затем соп каким-то чудом сравнивает счет , берет паузу и ливает из матча :D Уровень, возьму на вооружение..
Я бы ему успел 3-4 отгрузить , но это испанская кривоногая мразота как обычно в самый важный момент все испортила

рарный Бен Йедер под хантером гораздо эффективнее придурка Бутрагеньо .

Silencer 16.01.2020 18:23

Mahuoni, я 16 насчитал. Ну это те, кто зашли бы в состав (возможно чуть ухудшив игрока по позиции, но при этом высвободив деньги на другую).

Lextop 16.01.2020 18:25

Неиграбельная икона), а зачем это хламье делать и называть иконой? Вот вам крутой игрок ирл, достойный иконы, но сорян в игре какаха жидкая, хуже некоторых рарок за 5 к.

Mahuoni 16.01.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Lextop (Сообщение 1805989)
Неиграбельная икона), а зачем это хламье делать и называть иконой? Вот вам крутой игрок ирл, достойный иконы, но сорян какаха жидкая, хуже некоторых рарок за 5 к.

Что бы снизить общую ценность паков.
Хз как у них дроп прописан, но скорее всего, если тебе падает в паке икона, то есть аналог с той же вероятностью на дроп, но сильно лучше/хуже по игре

Galfordo 16.01.2020 18:35

вы серьезно обсуждаете что есть смысл влить ~800к мид икону?
блин народ что с вами не так)
там этих икон играбельных дай бог штук 10 всего
За эти деньги можно Неймара или Мбапе взять, а потом продать если не понравится.
Рулетка самое глупое куда можно слить хайрейт, уж лучше на всяких игроков типа Луиза или Сильву, тут хотя бы точно получишь играбельную карточку.

kitroj 16.01.2020 18:44

Galfordo, У богатых свои причуды) Если антрейда прям завались то почему нет. Не ждать же постоянно норм игроков в сбч, можно и не дождаться.

Galfordo 16.01.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1805992)
Galfordo, У богатых свои причуды) Если антрейда прям завались то почему нет. Не ждать же постоянно норм игроков в сбч, можно и не дождаться.

Ладно бы у богатых этим то как раз пофиг , как правило чуть ли на последние монеты собирают

HackAShaq 16.01.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1805993)
Ладно бы у богатых этим то как раз пофиг , как правило чуть ли на последние монеты собирают

Иногда хочется испытать удачу. Я бы не отказался от мид Накаты Зидана. Но крутить рулетку за монеты я конечно не буду :)

Вот сейчас как раз выбираю икону на ЦП до 1млн. Хочется, чтоб и в атаку, и в защиту. Думаю между Зеедорфом 88 и Сократисом 89. Зеедорф в защите получше. Кто-нибудь играл ими?

KyTa 16.01.2020 19:09

Играю матч 7й Алиссоном 97, кажется у него статы просто нарисованные)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.