![]() |
|
Всех с победой Спартак вперёд
|
по телеку что то не увидел баннеры, где их можно глянуть?всех еще раз с победой!
|
|
Barry WILD, спасибо огромное)
|
Barry WILD, спасибо, за ссылки - тоже успел по телеку увидеть... Всех с отличной и абсолютно справедливой победой!
|
Как же здорово вчера играли спартаковцы!!! Выиграть матч, в котором фортуна была одета в красно-синие цвета особенно приятно. Очень приятно удивил своей игрой Штранцль - такую уверенную игру в его исполнении давно не видел. Понравилась игра Ковальчука - и пенальти заработал, и обостряющими передачами отметился. Лучший матч за Спартак провел Кариока, который решил играть в футбол (что у него оказывается здорово получается). Алекс как обычно - великолепно.
Отдельное спасибо Карпину - наконец-то я узнаю тот Спартак, что в 90-е радовал и игрой, и результатом. Тренер живет игрой, вносит коррективы вовремя и по делу - все замены усиливают игру. Первый круг окончен - второе место с отставанием в 1 очко можно считать хорошим результатом с учетом не самого лучшего старта. Продолжаем в том же духе - на данный момент по игре Спартак лучший в стране. |
Всех с победой!!! Как же классно было это наблюдать с трибуны лужников!!! Единственное о чем жалею, не видел баннеров, они над головой были! Но обязательно гляну их по ссылочкам. Спасибо за это Barry WILD
Поддержка была просто чумовой! По игре: Вова просто демон, Кариока весь центр закрыл, Алекс - умнейший игрок, очень интересно за ним наблюдать, всегда все по делу! Штранцль все снял в обороне, Макеев, Паршивлюк - просто красавцы, особенно второй в этом матче. Денис - эх забил бы в пустые то?! Яковлев порадовал, вышел и очень хорошо отработал. Капитан спокоен. Ковальчук был очень заряжен, спасибо Серега! Спасибо всей команде за этот матч, спасибо болелам! |
Ребята, буду выглядеть странным, но...
Лех, не бань, пожалуйста. Они гордятся этим званием так же, как мы гордимся быть свиньями. Зависит от контекста. Кони - мужики. Особенно здорово это выглядит на фоне игры против "Локомотива". Того самого "Локомотива", который мы за день до дерби смотрели с батей, давним фаном "Динамо". И который батя обозвал "игрой неадекватом против симулянтов". — Вот Родолфо... Сейчас упадет. — показал мне отец. Родолфо упал. Сам. Конец цитаты. Не думал, что такое скажу, но... Избавившись от Газзаева, армейцы, безусловно, где-то потеряли в плане игры. Но они при этом потеряли еще больше в плане мразотности. Они вчера ошиблись, они были слабее - но они были и остались мужиками. В отличие, к примеру, от 2007-го года. А мужиков обыграть - именно мужиков и именно обыграть - куда приятнее, чем (Леша, еще раз прости, и на сей раз - отсижу сколько навесишь и слова не скажу) отъебать пассивных пидорасов. ИМХО |
Знаете что..
Я, конечно, зануда по правилам, чивоужтам, и на свои "факю" намодераторил в ветке далеко не на вчерашнее число.. Но я согласен с Акаром по каждой строчке и потому ругайте меня за что, что отступил от правил и соглашайтесь с постом выше, потому как это правда. (если еще модно - ткните в двойные стандарты личным сообщением). Кстати чертовски приятная правда, последняя такая победа над ЦСКА датируется в моем малопроснувшимся мозгу еще 90-ми. Ужас. Не "отскочили" по нулям или не "удар - гол - считаем минуты", а победа. Нет не так. ПОБЕДА. Вот так. После вчерашнего матча не стыдно зайти на работу и поприветствовать "красно-синих" на посту, потому подняться на второй этаж и глумливо показать два пальца особисту (его пятерню год назад помню, как сейчас) против одного, а потом слеХка поинтересоваться каКчеством судейства и количеством штанг на поле.. Пожалуй пока воздержусь от оценки шансов на золото, но вот начать считать, про себя, эти самые шансы я уже начал.. |
*хихихи*
Мак-Гуру накапсил! Если серьезно, то у нас офигительный модератор. Я - знаю. ЗЫ: какого чёрта, ребята! У нас праздник. Не потому, что выиграли у ЦСКА второй матч подряд, нет. Именно потому, что мы, кажется, вновь увидели КОМАНДУ (и я накапсил, вот). Команду, которую не видели, если не ошибаюсь, в этом тысячелетии вообще. Праздник эмоций да буде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|