![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный матч! Класная победа! Алекс и Яковлев лучшие!!! Сабитов, Быстров, Ковальчук - хорший матч! Бояринцев - слабое звено! Ура! Напьюсь-ка сегодня!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
отдельно хачу выделить Ковальчука. Просто зацементировал центр..отлично созедал..здорово разрушал...его лучший матч! |
Цитата:
буквально полгода назад Алекс и Карпин у тебя "баранами" были.. Как быстро то приоритеты меняются при победе.. |
Омрачает радость два(двое) небольших момента(ов):
1) Такая победа в последний день отпуска. 2) Не 5-1, а могло быть. |
у меня тоже последний день отпуска))
думаю, что в данном случае можно говорить только о невезении. Это по поводу 5-1. Мяч сегодня шел в ворота только от Алекса)) |
поздравляю вас,красиво играли,лучше нас,заслужили,Карпуха у вас молодец,мужик.Сори что опоздал и нарушил правила:был забанен... не баньте снова пожалуйста.
|
Luish ,какие стандарты,какое везение? Везло вам скорее,если бы не 3 штанги то участи дубля вы бы не избежали..
Мак-Гуру,а я думаю он имелл ввиду связку из этих людей(верхушка как бы) а остальной состав он считал стадом баранов....Но чисто мой ИМХО. Ну теперь однозначно мнение его смнилось,все парни играли отлично,старались. Кариока и Штранцль это нечто! Ждём матча с Кубанью. Кто знает Ибсон сможет играть уже или там формальности дня на 2 затянутся? Ещё раз с победой всех! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|