Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

dINARYCH 26.07.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Luish (Сообщение 690324)
Всегда радовала объективность Спартаковских болельщиков, две банки со стандартов, причем одна с пенальти, это называется переиграли по всем статьям? Да армецы былим не в лучшей форме, но Спартак не выглядел супер клубом, просто сегодня удача была на вашей стороне, обычная игра середины чемпа (хоть и дерби), на стадионе было очень даже просто (не из-за счета и результата, а вообще).:)

Давай без провокаций,проиграли и сидите отдыхайте,к вам никто не пристаёт.Я бы на твоём месте за свою команду щас попереживал,ибо она сера как день в пасмурную погоду.

Luish 26.07.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от dINARYCH (Сообщение 690329)
Давай без провокаций,проиграли и сидите отдыхайте,к вам никто не пристаёт.Я бы на твоём месте за свою команду щас попереживал,ибо она сера как день в пасмурную погоду.

а в чем провокации? или голы другие были? может мы разные матчи глядели? А что сера, так это мы и сами знаем, тут уж ни чего не поделаешь, и ни к кому я не пристаю, высказал свое мнение. Так что сами не провоцируйте...

vasily kulkov 26.07.2009 22:54

Классный матч! Класная победа! Алекс и Яковлев лучшие!!! Сабитов, Быстров, Ковальчук - хорший матч! Бояринцев - слабое звено! Ура! Напьюсь-ка сегодня!!!!!!!!

dINARYCH 26.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Luish (Сообщение 690332)
а в чем провокации? или голы другие были? может мы разные матчи глядели? А что сера, так это мы и сами знаем, тут уж ни чего не поделаешь, и ни к кому я не пристаю, высказал свое мнение. Так что сами не провоцируйте...

Тут не в голах же дело уважаемый,а в превосходстве по игре,а представь если хотябы один гол залетел из тех моментов когда в штангу попадали..

Badex 26.07.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Luish (Сообщение 690332)

Матч вцелом был хорош. А то что забили тока со стандартов - это просто невезение..забыл сколько штанг было????? Да и вцелом по игре ваш клуб сильно уступал, может и не по всем статьям, но выглядел явное слабеее...посмотри статистику матча..удары в створ..владение мячом..да и ваще пересмотри матч..подсчитай выёгранные единоборства и опасные моменты. Проиграли обсолютно по делу..причем проигрывать должны были крупнее.

отдельно хачу выделить Ковальчука. Просто зацементировал центр..отлично созедал..здорово разрушал...его лучший матч!

Мак-Гуру 26.07.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от vasily kulkov (Сообщение 690334)
Классный матч! Класная победа! Алекс и Яковлев лучшие!!!

ааа..
буквально полгода назад Алекс и Карпин у тебя "баранами" были..
Как быстро то приоритеты меняются при победе..

Maruceen 26.07.2009 23:29

Омрачает радость два(двое) небольших момента(ов):
1) Такая победа в последний день отпуска.
2) Не 5-1, а могло быть.

Denisio Del toro 26.07.2009 23:42

у меня тоже последний день отпуска))
думаю, что в данном случае можно говорить только о невезении. Это по поводу 5-1. Мяч сегодня шел в ворота только от Алекса))

Northen 27.07.2009 00:51

поздравляю вас,красиво играли,лучше нас,заслужили,Карпуха у вас молодец,мужик.Сори что опоздал и нарушил правила:был забанен... не баньте снова пожалуйста.

SMfun 27.07.2009 00:52

Luish ,какие стандарты,какое везение? Везло вам скорее,если бы не 3 штанги то участи дубля вы бы не избежали..
Мак-Гуру,а я думаю он имелл ввиду связку из этих людей(верхушка как бы) а остальной состав он считал стадом баранов....Но чисто мой ИМХО.
Ну теперь однозначно мнение его смнилось,все парни играли отлично,старались. Кариока и Штранцль это нечто! Ждём матча с Кубанью.
Кто знает Ибсон сможет играть уже или там формальности дня на 2 затянутся?
Ещё раз с победой всех!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.