Цитата:
Сообщение от wtf?
(Сообщение 863019)
Инфа от людей приближенных к клубу. Хотите верьте, хотите нет.
|
Однако, аргумент.
Цитата:
Что вы заладили про Диму Лоськова? Типа стар, 36 лет, пора в тренеры или нужен нам хотя бы как лидер... Вы на НТВ + смотрите трансляции? Видите всплывающую статистику в перерыве и в конце матча? Он один из первых кто набегал в км. за матч и один из первых кто развивал мах. скорость... Он нам нужен в первую очередь как игрок...
|
Ну... на счет мах. скорости ты, наверное, погорячился. Дальше, про игрока. Если он игрок - то остальным делать в Локо вообще нечего. И права Смородская, которая гонит их всех в шею.
Респект Смородской, которая предпринимает шаги, благодаря которым, возможно, период стогнации закончится. Даневозлюбят меня все, но это моя позиция. Быть может она не дружит с футболом, но делает то, что было необходимо клубу уже лет как 5. Отыметь всех бездарей.
Про приход Красножана. На период тотальной чистки, нам гипертренер не нужен. Нужен силуэт. И мне жаль Красножана, что именно он будет этой пассивной персоналией. Так как ждать героических побед в селдующем сезоне не приходится.
Про ахулионы на трансферы. Это утопия, господа. При всей ширине кошелька РЖД - это не Газпром, это не арабский шейх. Уймитесь. Не ждет нас судьба МС...
Гнобите меня.
P.S. Я тоже пропустил не более двух-трех матчей, но, хоть убей, не помню, да и даже не верится, что Лось набирал максимальные скорости в команде.
|