![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну сейчас с нас еще и ДК 4 ляма поиимеет за аренду Алиева на год. Блестяще.
|
Цитата:
сколько можно надеятся уже на то что главный тренер в перерыве всех распедалит и команда попрет во втором тайме? пожилой уже человек между прочим пора уже понять что нервы не бесконечны -) или сколько можно надеятся на безусловно талантливого но уже давно не молодого Диму Лоськова? с таким составом только задачи уровня Нальчика и решать можно. оставить Гилерме, Янбая, Глушака, Гатагова и Лоськова - ну а остальных в дубль или Дорогу молодым! |
Цитата:
Вообще, как я понимаю, Смородская и Ко сейчас тем и занимается, что избавляется от тех игроков, которые по ее мнению "дубль или Цитата:
|
Цитата:
палыч то ушел, кому теперь орать в раздевалке ;) |
Я за сезон всего пару матчей Локо смотрю, иногда вообще ни одного, не могу просто на это смотреть.
Последний раз команда была при играющих Бузникине, Измайлове, Хохлове, Маминове, Игнашевиче, Сенникове, Лекхето... потом ЮП ушёл в сборную, потом РЖД замутили ребрендинг, появились деньги и о футболе вообще забыли. Почему тогда была команда при ограниченном бюджете? ЮП был только тренер, но был и ещё один, не менее важный, человек на месте Смородской (жаль, не помню его фамилии). От него зависила з/п всех бегающих, сидяче-вскакивающе-кричащих и наскамейкенервнокурящих персонажей матчей, которые мне так нравились. Этот человек говорил, что з/п зависит не столько от него, сколько от результатов матчей, которые делают как раз ЮП и ко (в прямом смысле этого сокращения). Надеюсь, что кризис, из-за которого у РЖД резко упали объёмы основнойлавандосприносящих грузоперевозок, не только способствует повышению качества обслуживания простых смертных пассажиров, но и вернёт болельщикам команду вместо кучки зажравшихся гомосексуалистов. Беда Сёмина в нём самом. Он слишком много знает и умеет, чтобы быть в Локомотиве просто главным тренером. В Красножане сомневаться не стоит. Я думаю, за несколько сезонов он приобрёл хорошие навыки поиска молодых талантов, построения игры, внушения игрокам уверенности, потому что делал это каждый раз чуть ли не с нуля. Тут главное чтобы наша мадам не подвела и создала нужную погоду в доме, чтобы её мальчики не болели, правильно питались и, самое главное, росли большими и сильными. Так что кончайте пускать сопли, брызгать слюной и вести себя как быдло по отношению к женщине. Её, кстати, Оля зовут, можно Ольга Юрьевна. |
ShaX, в том-то и фишка, что мы пока заплатили 4 ляма и еще 4 должны. Если сейчас Алиев вернется в Киев, Суркис за счет "оптимизирующей" Смородской провернет неплохую сделку: получится 4 миллиона за "арендованного" на год игрока резерва (ведь мы его оттуда и покупали) Впрочем, пока еще ничего неясно, все же надеюсь, что Саша останется.\
Zorvag, во-первых иногда платят, во-вторых аренда это только в кавычках, так как будет суд, разрыв действующего контракта с Локо и подписание нового с ДК, а в-третьих, проще ссылку дать, чем объяснять :) http://www.sports.ru/football/74603342.html Но вообще это все-таки маловероятный вариант, так как хотя бы на финансовом поприще тетя Оля хороша, а если нет, то это уже эпик... |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в другом. Трансфер Алиева принадлежит Локомотиву. Платеж в рассрочку - это платёж в рассрочку, а не совладение прав на игрока. И забрать Алиева Динамо просто так не сможет, даже если Локо вовремя не расплатится. Дебиторская задолженность - это пассив, а не актив |
Что вы заладили про Диму Лоськова? Типа стар, 36 лет, пора в тренеры или нужен нам хотя бы как лидер... Вы на НТВ + смотрите трансляции? Видите всплывающую статистику в перерыве и в конце матча? Он один из первых кто набегал в км. за матч и один из первых кто развивал мах. скорость... Он нам нужен в первую очередь как игрок...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
|