![]() |
|
Как обидно,хотя даже малейшего отношения к этому перфомансу не имел.Как фану мне обидно.
|
Цитата:
|
Фанаты цска показали свое бессилие на ультрас сцене. Легче дать п..зды далеко не хулс, чем попробывать сделать перфоманс не хуже нашего. Они признали наше полное превосходство в этом компоненте поддержки команды. Они отчаялись идти с нами в ногу в ультре
Парням, кто готовил перфоманс, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы доказали коням, что они гопота от футбола. |
Цитата:
В каждом клубе есть быдло, так что всех причислять к гопам не надо. И опять же гопами и быдлом можно назвать, если сожгли беспричинно. |
Это я взял с фратрии просто забыл в ковычках написать.
|
Место, где можно посмотреть сегодняшнее дерби:
ссылка раз ссылка два сыслка три и наконец то, четыре |
Всем дерби, пацаны
Во первых, кс красавцы, акция на пять с плюсом и нечего ныть, что уничтожен чей то труд, если ты пришёл на стадион, то ты должен понимать, что в любой момент может произойти любая ситуация, даже самая опасная....
Во вторых, только что получил смску, о том что баннер лежит в луже и там всё ОКей :D |
spartak (МОСКВА),от кого? От надёжных людей или анонимку?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Извиняюсь,торопился конечно же Великий и Могучий Спартак! Спасибо за замечание! |
1. Сослан Джанаев
3. Мартин Штранцль 15. Сергей Паршивлюк 16. Евгений Макеев 25. Мартин Йиранек 5. Рафаэл Кариока 7. Денис Бояринцев 12. Алекс 17. Сергей Ковальчук 23. Владимир Быстров 11. Веллитон ------- 22. Стипе Плетикоса 4. Малик Фати 6. Ренат Сабитов 8. Александр Павленко 49. Жано Ананидзе 21. Никита Баженов 44. Павел Яковлев Основа - запас.. В принципе ожидаемо.. |
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Или поправь или в забан пойдешь..Мак-Гуру Шилтон: пусть так и останется. Я парня понимаю. У меня состояние было тоже что-нить подобное написать.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|