Цитата:
Сообщение от Dimasta
(Сообщение 343293)
Когда защитник убегает в атаку, его должен страховать кто-то другой, вроде.
ХРЮ-ХРЮ, кого ты называешь "перспективной российской молодежью"?
|
Тех кто выиграл Че до 17 лет, Савин, Шунин и т.д.
Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos
(Сообщение 343351)
фига себе ты.. а знаешь понятие "длинная скамейка запасных"? Сезон длинный, и не дай Бог что с основным игроком, его может равноценно заменить любой вышеперечисленный игрок. Кстати насчет Хомича - из за скандалов после матча с Локо забыл сказать про его игру, а ведь он на выходе 2 раза выручил от неименуего гола, вообще он классно на выходах играет, он второй вратарь в СМ,несомненно.
|
И толку от этой скамейки если на ней бездари сидят? количество не значит качество. Пусть молодой дублер там сидит, хуже не будет. Вот приведу тебе пример, Козикаки ушел и сразу у нас появились Дзюба и Прудников, которые на много лучше играют в Спартаке. Да и трансферное окно нужно для того, что бы избавиться от ненужного и приобрести необходимое необязательно при этом покупая.
Хомич если был бы талантлив давно бы проявил себя, у него было много возможностей. Посмотри как играет Шунин в Динамо, реально талантливый игрок.
Цитата:
Сообщение от Натсик
(Сообщение 343411)
ХРЮ-ХРЮ, а тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Убрать Моцарта, Жедера, Калиниченко... Пусть они играют и не так, как хотелось бы, но тем не менее свой вклад в игру вносят! Иначе не выходили бы они на поле, сидели бы на скамье, как Ковалевски... В команде довольно неплохая конкуренция, так что не уверена, что их Федотов выпускает, чтобы те "заполнили" пустоты... А Хомича Спартаку терять нельзя! Вратарь он неплохой, получше Ковалевски будет.
К тому же если СМ будет срочно усиливаться во всех линиях, то, боюсь, грозит ему та же участь, что и Зениту: игроки все как на подбор, а вот найти игру все еще не в силах. И кем усиливаться? Собственной же молодежью? Это Спартак и делает сейчас: по максимуму использует свежие силы. Так что, по моему мнению, Спартаку нужно всего лишь немного (а именно - парочку) первоклассных легионеров в обмен на того же Ковалевски.
|
Нет мне не кажется, в чем заключается мое противоречие? От них больше вреда нежели пользы. Я понимаю вам девушкам Хомич нравиться, но в воротах стоят не за красивые глаза, да он не плохой вратарь, но нам нужен классный вратарь!
Я разве говорил о срочности? я сказал усилить те позиции где нужен опытный и сильный игрок, который мог бы играть в привычный футбол для Спартака. Зенит только первый год играет таким составом, который сильно изменился, им нехватает сыгранности и стабильности + проблемы внутреннего характера, короче говоря они в стадии становления. А нам нужна точечная селекция.
Цитата:
Сообщение от Slim69
(Сообщение 343398)
По ходу дела себя;)
|
Ну да + еще тебя =)
|