Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

IsXodus 15.05.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 343293)
Когда защитник убегает в атаку, его должен страховать кто-то другой, вроде.

ХРЮ-ХРЮ, кого ты называешь "перспективной российской молодежью"?

ХРЮ-ХРЮ забыл,что перспективная российская молодежь водится только в Спартаковской школе;)

Roberto_Carlos 15.05.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 343289)
На счет трансферов.
на мой взгляд в первую очередь нужно избавиться от игроков которые не подошли Спартаку по ряду причин. На мой взгляд Спартаку не по пути с Ковалевски, Хомичем, Моцартом, Жедером, Родригесом, Калиной.

фига себе ты.. а знаешь понятие "длинная скамейка запасных"? Сезон длинный, и не дай Бог что с основным игроком, его может равноценно заменить любой вышеперечисленный игрок. Кстати насчет Хомича - из за скандалов после матча с Локо забыл сказать про его игру, а ведь он на выходе 2 раза выручил от неименуего гола, вообще он классно на выходах играет, он второй вратарь в СМ,несомненно.

Slim 15.05.2007 21:00

Цитата:

По ходу дела себя;)

Натсик 15.05.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 343289)
На счет трансферов.
на мой взгляд в первую очередь нужно избавиться от игроков которые не подошли Спартаку по ряду причин. На мой взгляд Спартаку не по пути с Ковалевски, Хомичем, Моцартом, Жедером, Родригесом, Калиной. Вместо них вполне не плохо может сыграть молодеж которая знает, что такое спартаковская игра.
После чего будет легче дышать.
Ессено надо ушедших кем то заменять. Надо еще одного сильного вратаря,а то не ровен час и Плетикоша расслабится. Защитника, желательно опытного, так же нужен опытный нападающий поигравший на хорошем уровне. Можно купить перспективную молодежь Российскую.
Вот такую я хотел бы увидеть селекцию.

ХРЮ-ХРЮ, а тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Убрать Моцарта, Жедера, Калиниченко... Пусть они играют и не так, как хотелось бы, но тем не менее свой вклад в игру вносят! Иначе не выходили бы они на поле, сидели бы на скамье, как Ковалевски... В команде довольно неплохая конкуренция, так что не уверена, что их Федотов выпускает, чтобы те "заполнили" пустоты... А Хомича Спартаку терять нельзя! Вратарь он неплохой, получше Ковалевски будет.
К тому же если СМ будет срочно усиливаться во всех линиях, то, боюсь, грозит ему та же участь, что и Зениту: игроки все как на подбор, а вот найти игру все еще не в силах. И кем усиливаться? Собственной же молодежью? Это Спартак и делает сейчас: по максимуму использует свежие силы. Так что, по моему мнению, Спартаку нужно всего лишь немного (а именно - парочку) первоклассных легионеров в обмен на того же Ковалевски.

Мак-Гуру 15.05.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 343210)
А никто не знает, как дела там у Родригеса? Вот мне кажется, что временами его в защите не хватает. Да и в атаке он тоже серьезно помогал

Эспаньол его ждет..выкуп вроде как. цена вопроса 5 американских ляма. Родригез рад до потери бутсов и скорости.))

Shurik 16.05.2007 07:09

нужен хороший забивала и парочка хороших защитников, моцарта гнать

IsXodus 16.05.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 343514)
нужен хороший забивала и парочка хороших защитников, моцарта гнать

А куда парочка?
Вроде у нас так:
Слева:Кудряшов,могут сыграть Шоава, Шишкин и Штранцль
Справа:Шишкин,могут сыграть Сабитов и Иранек
Центр:Иранек и Штранцль,могжет сыграть Ковач.
Я бы взял одного центрального защитника,и тогда с защитой на годочка этак на 4 можно не парится.

ХРЮ-ХРЮ 16.05.2007 12:12

Цитата:

Тех кто выиграл Че до 17 лет, Савин, Шунин и т.д.

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 343351)
фига себе ты.. а знаешь понятие "длинная скамейка запасных"? Сезон длинный, и не дай Бог что с основным игроком, его может равноценно заменить любой вышеперечисленный игрок. Кстати насчет Хомича - из за скандалов после матча с Локо забыл сказать про его игру, а ведь он на выходе 2 раза выручил от неименуего гола, вообще он классно на выходах играет, он второй вратарь в СМ,несомненно.

И толку от этой скамейки если на ней бездари сидят? количество не значит качество. Пусть молодой дублер там сидит, хуже не будет. Вот приведу тебе пример, Козикаки ушел и сразу у нас появились Дзюба и Прудников, которые на много лучше играют в Спартаке. Да и трансферное окно нужно для того, что бы избавиться от ненужного и приобрести необходимое необязательно при этом покупая.
Хомич если был бы талантлив давно бы проявил себя, у него было много возможностей. Посмотри как играет Шунин в Динамо, реально талантливый игрок.

Цитата:

Сообщение от Натсик (Сообщение 343411)
ХРЮ-ХРЮ, а тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Убрать Моцарта, Жедера, Калиниченко... Пусть они играют и не так, как хотелось бы, но тем не менее свой вклад в игру вносят! Иначе не выходили бы они на поле, сидели бы на скамье, как Ковалевски... В команде довольно неплохая конкуренция, так что не уверена, что их Федотов выпускает, чтобы те "заполнили" пустоты... А Хомича Спартаку терять нельзя! Вратарь он неплохой, получше Ковалевски будет.
К тому же если СМ будет срочно усиливаться во всех линиях, то, боюсь, грозит ему та же участь, что и Зениту: игроки все как на подбор, а вот найти игру все еще не в силах. И кем усиливаться? Собственной же молодежью? Это Спартак и делает сейчас: по максимуму использует свежие силы. Так что, по моему мнению, Спартаку нужно всего лишь немного (а именно - парочку) первоклассных легионеров в обмен на того же Ковалевски.

Нет мне не кажется, в чем заключается мое противоречие? От них больше вреда нежели пользы. Я понимаю вам девушкам Хомич нравиться, но в воротах стоят не за красивые глаза, да он не плохой вратарь, но нам нужен классный вратарь!
Я разве говорил о срочности? я сказал усилить те позиции где нужен опытный и сильный игрок, который мог бы играть в привычный футбол для Спартака. Зенит только первый год играет таким составом, который сильно изменился, им нехватает сыгранности и стабильности + проблемы внутреннего характера, короче говоря они в стадии становления. А нам нужна точечная селекция.

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 343398)
По ходу дела себя;)

Ну да + еще тебя =)

Dimasta 16.05.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 343566)
Тех кто выиграл Че до 17 лет, Савин, Шунин и т.д.

Лучше Бояна Кркича купить, да кто продаст его)

Roberto_Carlos 16.05.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 343566)
И толку от этой скамейки если на ней бездари сидят? количество не значит качество. Пусть молодой дублер там сидит, хуже не будет. Вот приведу тебе пример, Козикаки ушел и сразу у нас появились Дзюба и Прудников, которые на много лучше играют в Спартаке. Да и трансферное окно нужно для того, что бы избавиться от ненужного и приобрести необходимое необязательно при этом покупая.
Хомич если был бы талантлив давно бы проявил себя, у него было много возможностей. Посмотри как играет Шунин в Динамо, реально талантливый игрок.

на одной молодежи далеко не пойдешь,нужно постепенно вводит их в состав, Дзюба и Прудников - это не уровень Спартака, пока не уровень..насчет Шунина - играет не лучше Ковалевски,пока я не видел каких то супер сейвов,и увереннных выходов,но талант есть не спорю,но никак не лучше Хомича.
и вообще я проблем не вижу,кроме нападения - 11 забитых,пусть и 3ий результат в чемпионате,мало. а в защите вообще прекрасно- 5 пропущенных почти за треть чемпионата - 2ой результат после крыльев.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.