![]() |
Играю в 3 сезоне за "Ренн" до этого играл за "Монпелье" и "Сошо". Пока очень даже неплохо.
|
Парни а как можно получить карточку талисман или ловкач?
|
а зависит ли уровень сложности для того чтобы после окончания сезона тебе предлагали дорогие клубы????????допустим на "профи" предлагают такие клубы а на "обычный игрок" нет!?так это или я чот напутал???
|
Дамы и господа, прошу прошения за ОЧЕНЬ ТУПОЙ вопрос.
Вот в режиме Стань Легендой, есть пункт улучшить. У меня все показатели на 2, хотя уже 6ой сезон идет. Как добыть очки для улучшения этих показателей? |
timaero, очки улучшить-то,насколько сильно ты тренируешь определенный навык-"очки тренировок".Ты сам можешь их менять-поставить 6 на скорость,или к примеру выносливость,но на 6 пунктов есть всего 12 очков.
|
Угу. На меня после написание поста наконец-то снизошло озарение.
Но все равно - спасибо. |
игроки компа всё время атакуют с првого фланга.:confused:
|
Принялся за сезон 2015-2016,по-прежнему в МЮ,общий скилл-95.Реал и Барса почему-то не предлагают,буду ждать до ЕВРО-2016,Россия-3 место на мире 2014.Я-трехкратный лучший ассистент в АПЛ,2 раза попадал в симв.сборные Европы и Мира,в этом году надеюсь на Золотой и Бриллиантовый мячи.
Карточки-мастер пасов,финт Зидана,быстрый разворот,спец по пенальти,внешняя сторона и атака 1-на1. ======================= Есть,золотой мяч 2015!!!Жду Бриллиантовый.. ================= Дождался... |
блин я уже прокачался до 95,но нефига не предлогают хорошие клубы...играл в итальянской лиге за феорентину,лигу европы выйграл,лигу чемпионов тоже,в каждом сезоне кубки мои...в общем все что можно то и выйгрываю,3 сезона мучаюсь и никто не предлагает,одни слабые команды:( подскажите кто чо может,как перейти,и что для этого надо сделать?????кстате уже 3 раз начинаю играть,доигрываю до 27 лет и нервы сдают,от того что никто из реальных клубов не зовет,ща играю за Фульхэм в АПЛ,надоело в итальянской!
|
блин,кто знает подскажите,а то я ток и читаю,тот в МЮ,тот в Барсе,тот в Реале....я нифига не пойму,вроде все выйгрываю,а предлогаю галимые.....!!!надеюсь кто нибудь подскажет????????????????????????????????????????? плиз
|
Цитата:
|
Ronaldo Kirill, скорее залип
СЗОТ |
Посоветуйте плиз. У меня такая проблемка в режимя "Я-легенда": установил патч 1.6 после чего появляется бундеслига состоящая из голландских клубов. Уже несколько раз переустанавливал и игру, и патч.
|
играю 16-й сезон, 2024-й год, рейтинг 100. больше никакие скиллы не качаются вообще, все остановилось, поднимается только рейтинг. Играл во всех лигах, везде побеждал, собрал почти все трофеи( кроме голевых передач во Франции). Играл за Вест Хэм, Интер, МЮ, Лион, АЗ, Арсенал, Реал. Сейчас снова вернулся в МЮ. Шестикратный лучший игрок мира и европы. Играю на позиции ЦН. Забил 654 гола, 206 голевых передач. Играл на профессионале, последние 2 сезона на лучшем игроке. Настолько привык играть за одного, что за всю команду уже непривычно)) Составы всех клубов уже ужасно перемешались, известных игроков осталось немного. Играть надоедает, просто хочу перейти в Барсу)Скоро уйду из нах*р из футбола))
|
pro100ben, надо все матчи играть, а не пропускать...
Я после первого сезона уже в Интере))) |
altavista
Улыбнуло))) |
http://i035.radikal.ru/1003/46/82da9e501ac3t.jpg
Мой второй подряд золотой мяч :) ___ Я тут уже отписывался что начал играть в Стоук Сити, но за пол года игры за резерв в основную команду так и не пробился и решил перейти в Вулверхемптон. Там я через какое-то время попал в запас и вышел 9 раз на замену, даже голевуху сделал и СВИ получал. На весь следующий сезон я остался в Вулверхемптон, попал в основу, сыграл 38 матчей, сделал несколько голевых, играл против топ-клубов в Английской премьер лиги, и даже забил свой первый гол против Манчестер Сити (кстати дебютировал я выйдя на замену опять же против МС). В конце сезона у меня были заманчивые предложения от того же Ман Сити, от Астон Виллы, а также самое интереснейшее предложение от тогдашнего гранда Испанской примеры - Атлетико Мадрид. Они занимали второе место чемпионата, а также вышли в финал Лиги Чемпионов. Они предложили больше всего денег, но при этом мне предстояла трудная борьба за попадание в основную команду. Но я бы никогда не стал топ-игроком если бы боялся подобных трудностей и не доказывал своего мастерства. Как я опять же уже отписывал, я перешёл в Атлетико, стал игроком основы, дебютировал в ЛЧ против Зенита, выиграл ЛЧ в финале с Барсой, в финале же с Барсой победил в кубке Испании, и в последнем матче Примеры вырвал у той же Барсы первое место чемпионата. Во втором сезоне я опять выиграл финал ЛЧ, теперь уже против Интера, кубок Испании, в чемпионате Испании заняли второе место. Уже в середине предыдущего сезона меня активно зазывали в Ювентус и Барсу. В это межсезонье Барса стала самым главным претендентом на меня, не хотели просто так оставлять меня у конкурента. Но я был против того перехода - ведь Барса это враг для мадридского клуба, а в последние два года мы доказывали что Атлетико сильнее каталонского клуба. Но тем не менее предложение было уж очень заманчивым. Первым делом они предлагали мне мне любимое место атакующего полузащитника, когда как в Атлетико тренер рассматривал моего протагониста только как ОПЗ. Меня это совсем не устраивало. Во-вторых последний чемпионат мы проиграли Барсе из-за нестабильной игры в атакующей линии, потому что наш главный плеймейкер - то есть я - вынужден много отрабатывать в обороне по своей позиции. А я хотел стать лучшим голевым передатчиком и бомбардиром и хотел побеждать в чемпионате, то что мне могла предложить Барса, но не могло предложить Атлетико. В-третьих Барселона больше мне подходит по игровому стилю, схема 4-3-3 предполагает активную игру в нападении, красивые комбинации и отличных партнёров по команде. В Атлетико было только два-три топ-игрока - главная звезда Агуеро, капитан команды Родригес, не имеющий постоянного места в основе Форлан и универсальный защитник Хейтинга. А в Барсе весь состав состоит из таких - Пуйоль, Маркез, Пике, Милито, Алвес, Туре, Маркос Сенна, Хави, Иньеста, Лампард, Месси, Боян, Ибра. С такими партнёрами гораздо легче будет завоёвывать личные титулы, чем тянуть на себе всю команду матрасников. В итоге мой выбор пал больше на выгоду в личном плане, чем любовь к клубу который дал мне шанс в большом футболе. В Барсе изначально выходил на замены. Несмотря на хорошую игру на заменах, меня продложали на протяжении пары матче оставлять в запасе, да ещё и не повезло - получил травму и пропустил несколько матчей. Но вернулся я уже основным игроком на месте АПЗ и сразу заявил о себе. Весь сезон я отыграл в основе, был не заменимым игроком на котором держится игра. Стал лучшим голевым передатчиком в кубке, лучшим голевым передатчиком в чемпионате. Мы выиграли все трофеи, а в финале ЛЧ я обыграл свой предыдущий клуб Атлетико, с которым когда-то обыгрывал Барсу. После сезона меня ждал чемпионат мира со сборной... На нём и зажглась моя звезда. В сборной я был лучшим игроком команды, хоть и играл на месте опорника, я не возвращался в оборону, а действовал в атаке очень результативно. Стал лучшим бомбардиром чемпионата, лучшим голевым передатчиком, лучшим игроком.. В финале мы исполнили многолетнюю мечту каждого российского любителя футбола - обыграли Бразилию. (ЧМ 2014, кстати, будет проходить именно в Бразилии, так что считай на их поле :)) В следующем сезоне получил золотой мяч, попал в европейскую футбольную команду года, в лучшую команду мира, но не получил лучшего игрока мира. Стал лучшим бомбардиром чемпа Испании, лучшим голевым передатчиком, лучшим голевым и бомбардиром кубка Испании, лучшим голевым передатчиком в ЛЧ, выиграл все трофеи. Играю третий сезон за Барсу, середина, жду зимы что бы перейти в Челси если будут предложения. |
galp, зимой только клубы из твоей лиги предлогают... Но это так, к слову...
|
Цитата:
Тогда надо выиграть уже всё на испанской земле (осталось только стать лучшим игроком кубка и лучшим игроком лиги) и ждать летнего предложения. Как-то раз в конце сезона для эксперимента не стал доигрывать, просимулировал несколько матчей и дождался лета, было предложение из Милана, его принял. Сохраняться не стал, просто ради интереса сыграл несколько матчей, посмотреть идёт ли мне футболка Миланского клуба. И если честно понравилось там играть, совершенно другой футбол, а мой футболист стал играть в другом стиле, стал больше нападающим, в стиле Вилльи (хоть и играл на месте АПЗ). Только партнёры там остойные, одни лишь Пато, Рональдинью и всё. Они не сравнятся с Месси, Иброй, Лемпсом, Хавиньестой, Бояном. |
Помогите играю в Мстер Лигу 3 сезона не видел ни одного пенальти, хотя они должны были назначаться, Это какой-то баг или нада в настройках где-то менять?
|
Цитата:
Есть патчи которые эту ситуацию исправляют, но о них уже не в этой теме. ___ Вот мой новый личный трофей: http://i018.radikal.ru/1003/57/ef3b760c08f4t.jpg Футболист года по версии УЕФА. Член сборной года по версии посетителей сайта УЕФА.ком Вот все трофеи в коллекции: http://s60.radikal.ru/i170/1003/ba/7ad96fd4be64t.jpg В нижней строчке трофеи с чемпионата мира: собственно сам чемпионат мира, лучший игрок турнира, золотая бутса, лучший по голевым передачам. В строчке выше - трофеи командные: четыре ЛЧ (два с Атлетико де Мадрид, два с Барселоной), четыре Копа Дель Рей (два с Атлетико, два с Барсой), три испанских Примеры (один с Атлетико, два с Барсой). В третьей с низу строчке лучший голевой передатчик в ЛЧ, и не попавшие в кадр лучший бомбардир чемпа Испании (1), Кубка (1), лучший голевой чемпа (2) и кубка (2), член сборной лучших игроков чемпа (2). |
Сегодня ушел из футбола..в конце заставка такая, чуть не прослезился))показывают все твои достижения, как титры, а рядом фотки твои из клубов, где играл..получил титул платиновая легенда)
|
[QUOTE=ProSTIG;782018]pro100ben, надо все матчи играть, а не пропускать...
Я после первого сезона уже в Интере)))[/QUO спасибо,я и правда пропускал матчи...играл ток с сильными:) |
Цитата:
|
Взял 3 раз подряд золотой и бриллиантовый мячи.Играю в Барсе,скилл 99.Перешел в прошлом сезоне из АПЛ в Вильяреал,чтобы проще попасть в Реал,за сливочных забил 60 голов за сезон(во всех турнирах) и отдал 50 голевых.В конце сезона поеду на мир.Кстати в Барсе играю опорника,хоть и начинал крайним хавом,за пол сезона забил 25 голов и отдал 30 передач.
|
Вложений: 4
вот скрины моей карьеры,пока еще незаконченной.
|
предлагаю рассказать кто на какой сложности играет и кто чего на той или иной сложности добился,:) я играю на профессионале,национальность Англичанен,для интереса:),начинал за Сток Сити,мало чего добился,команда через чур низко была,еле поднял на первую строчку в таблице,после перешел за Тотенхэм,выйграл кубок Англии,и первое место,так же за сборную выйграли Межд. кубок,там и последовали награды,лучший игрок,золотая бутса.....после перешел в Манчестер Юнайтед,выйграл Лигу чемпионов....теперь перешел за Ювентус,по техоньку хочу собрать все награды,скил 94 за 3 сезона:)
|
Я в АПЛ собрал все награды,кроме лучшего бомбардира,в Испании,что удивительно,не попал в симв.сборную,но выиграл все остальное.3 раза золотой и бриллиантовый мячи,скилл уже 100.4 раза брал ЛЧ-3 с МЮ, один с Реалом.Сложность-с самого начала карьеры лучший игрок.
==================== Кстати,как вам мой уровень игры?Там на скринах еще финт Зидана не вошел... |
kozhevnikov1993...сколько ты мячей забиваешь в среднем за игру на такой сложности??????ты на клаве играешь или джостике?????
|
pro100ben-на клаве,в среднем мяч за игру или чуть меньше,на позиции опорника я все больше отдаю голевые.За Реал подряд забивал-6,5,4,5 мячей.За Барсу-меньше-ОПЗ.В среднем получается около мяча за игру(в Барсе,в Реале было 2 мяча)
|
Вспомнил тут фильм "Гол" и создал игрока - Сантьяго Муньеса) Начал играть за ЦСКА, где-то к 14 туру регулярно выходил в основе. Всего провел в сезоне 28 матчей, забил 6 голов сделал 3 голевые передачи (позиция АПЗ) 9 раз признавался лучшим игроком матча, 4 раза получал звание лучшего игрока проигравшей команды. ЦСКА занял лишь 6 место в чемпионате (потому что в первые полсезона я не играл, разумеется)
Получил приглашение в сборную Мексики на поездку в ЮАР. Провел 4 встречи (во всех выходил на замену), забил гол и сделал голевую передачу в матче с голладцами (2:2), также стал лучшим игроком матча с Ганой (победили 2:1) но отличиться в том матче не смог. С Израилем (победа 1:0) себя проявить не получилось. в 1/8 финала уступили Португалии 4:2, вышел на замену запорол 2 выхода 1 на 1. Подписал новый контракт с конюшней. Пока все. |
кто нить может объяснить откуда на стадионе цска на табло одиночный значок ливерпуля?
http://s54.radikal.ru/i144/1004/ab/7fb60883deee.jpg |
Strelvap, ну наверно потому что это стадион Ливерпуля, Энфилд Роуд
|
Цитата:
|
а с какого перепуга там проходят матчи РПЛ?
|
Цитата:
|
Народ, такие вопросы:
1. Как изменить свою страну и сложность прохождения, а то уже легко становится проходить? Знаю что можно через какой-то едитор, но где его взять и как там все менять? 2. Игроки в 19 и в 29 лет будут выглядеть одинаково, т.е. они не стареют? 3. И еще где найти такой патч чтобы все команды нормально отображлись, тоесть становились лицензонными, напр. не манч. блу, а Ман. Сити, не Норт Лондон, а Арсенал и т.д. Спасибо за ответы. |
gloom27,
1.Сложность можно изменить после половины сезона когда идут трансферы. 2.Игрок выглядит одинаково в любой возраст. 3.Качай такой патч: ProEvo Original Patch 1.1 Добавлено через 6 минут Создал своего игрока по своему подобию.Страна Украина,позиция фланговый полузащитник,рост 178,вес 61.Играю на самой высокой сложности.Начал в Испании.Сыграл скаутовский матч и получил оценку 8.0 .Предложили мне контракт Депортиво Ла Корунья.Перешол в Депор и играю под 25 номером.Сыграл уже 2/3 дебютного сезона.Стабильно после трех матчей в команде Б,и после 1 матча в команде А ,играю в основе.Забил 3 гола и отдал 3 голевые передачи.Играть очень сложно.После этого сезона буду ожидать контракта от Барсы=))) |
второй сезон играю за локомотив лучший игрок мира и европы второй уровень сложности и ни один свин мне не предложил из европы место в команде!
|
Всем привет!
Вообщем у меня такая проблема.Установил я патч чтобы название команд поменялось на настоящие и в это время я как раз перешёл из Англии(Сандерланд) в Испанию(Барселона), и во время первого матча Барселона забивает гол(я был на скамейке, ну думаю это не важно) игра вылетает.Я думал это из за того что я поставил патчь и продолжил игру.Думаю начну заново, опять начал в англии опять перехожу только уже в Севилью и я вылетаю. Ктонибудь может сказать в чём проблема? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |