![]() |
Цитата:
Это за 5.5 который? Если не можешь сделать ребай или аддон, то лучше не играй. Я сейчас играю турбо саты к Scoop'у, которые на 6 человек гипер-турбо. Пока не уверен в том, что буду играть SCOOP-02-L, но точно буду играть 8-ой турбо ивент за 11 и, возможно, завтрашний ребайник. Еще такой вопрос, может кто-нибудь знает, Scoop-2 двухдневный, сколько по времени будет игра идти в первый день? |
Фееричный турнир. Я сыграл в нем одну раздачу. Мне раздали АА, выставились с чуваком, у него КК, на флопе К и аут. :)
|
w.e.r.t., если турнир сверхважный, я бы может и сбросил:)
|
Шрекки, ты изумителен. Идешь к успеху. ;)
Сам щас играю ДНГ по 55, скуп М по 215 и ребайник по 11. Вечер МТТ, тащим-с. |
Цитата:
Хотя мне интересно, чтобы ты тогда разыгрывал? |
w.e.r.t., не, ну если турнир важный то? ;)
... да и мало ли чО на флапце будет?! выкинешь-не проиграешь! |
Вот, флойд уже познал силу, на которой поднялись покерные воротилы. Учись выбрасывать.
|
Цитата:
Турнир-то серьезный, а я на удачу понадеялся, не по шансам в оллин двинул. Цитата:
|
Во втором скупе по 215 91к стек при среднем 24.5к
http://gyazo.com/c7005533008cf1789992889cf274d7bc.png Остальные цифры тут. Из прочих донкаментов аут. |
блин,такие адовые бабосы разыгрываются :)
тащи давай |
Пооблизывались и пошли гонять 0,10$ турбо :)
|
SHREK10, теперь уже 0.12 турбо)
|
Даже понаблюдаю за тобой немного.
Добавлено через 31 секунду Razek1, инфляция? |
типо того,просто стразы рейк повысили в снг
|
Ужасный час. Ни 1 разадчи не выиграл, кард дэд, во флопы не попадаю, пару дро не закрылось.
Начинал с 92к, закончил с 66к. Пичаль. Но стек все ещё достаточно комфортный, почти 2 средних. |
Цитата:
Решил посмотреть, как ты идешь, открыл стол и увидел эпик оллин QQ>KK>AA :) |
Да мало что получается последние 2 часа.. Ну и карты нет. 69к при среднем 52к. 420 тел до итм.
|
А я знал, что у тебя десять валет, уж больно смелая ставка на такой доске. Значит либо натс, либо вообще ничего :)
Главное до денег дойти, а там уже легче эмоционально играть. |
Floyd, каково это-играть 6 часов подряд в турнире с достаточно сильными оппами?
|
Они преимущественно слабые пока. Постфлоп мне играется с ними довольно легко, как ХАперу.
Опускался до 48к, сейчас 113к при среднем 57к. 300 тел до итм. Под конец часа непростую сыграл: http://www.handconverter.com/hands/1301232 |
Цитата:
|
Aх (А - икс) с трефой. Да и просто там какой-нить рандом, вроде КТо часто мог быть. Другое дело, что после кола 2 бареллей в 3бет поте и такой ставки ривера моя линия выглядела оч сильно, и ему было практически невозможно там блаффкатчерить без оверпары (с учетом того, что 7х в диапазоне его 3бета нет, восьмерки оч редко). А вот AJ+ довольно часто там.
Добавлено через 2 минуты Спасибо за поддержку всем, кстати. :) |
накажи чиплидера=)
|
|
эпичный блеф :)
|
Блеф на самом деле хороший, там бы и АА многие зарыли.
Ещё и шорта удвоил, вообще пичаль. Маловато патронов осталось. Добавлено через 4 минуты Совсем что-то поплыл... |
Floyd, поплыл поплыл.смотрю за твоим столом.скоро перерыв,обдумаешь всё,отдохнёшь и в бой
|
Да там воевать нечем уже, патронов маловато. АТ+, 77+ разве что попихать, да попробовать дождаться итма.
|
я бы дождался итма,а потом начал пихать=)
|
Ну по возможности так и сделаю, конечно. :)
Добавлено через 9 минут Так тупо высиживать бабл с 5м... Поле то на самом деле слабое, сам наошибался, оттого и обиднее ещё. + не выспался сегодня, и сейчас неслабо так вырубает. |
Floyd, думаю уже можно поздравить,что хотя бы забрал обратно бай ин:)
|
Ну да, 350 баксов то не лишние. Я там кстати уже пару раз удвоился, и уже почти средний стек, лол.
|
Floyd, да я смотрю,после попадания в призы второе дыхание открылось
upd 8888 я в шоке,красиво доехало |
Да уж )
Один аут мне ещё ни разу не открывали в аи. Да не второе дыхание, просто пихаю по ситуации, и все. Добавлено через 13 минут Аут, гг. Но по динамике 4бет пуш там неплохо смотрелся. По крайней мере мне сейчас так кажется. Возможно завтра я буду себя за это ненавидить. |
четверки все таки не лучшая рука для пуша,все таки стек у тебя был не настолько мал
или спать уже хочется?:) |
Сейчас конечно обидно слегка, но почти уверен, что в том пуше не было ничего криминального.
Цитата:
Я же пушил не с рассчетом получить кол от худшей руки, а потому как по динамике там баттон с его 3бетом 17 3бетил мой оупен рейз в позе оч широко и банк после его 3бета был 24к, что составляло примерно 20 процентов моего стека, фе там было огромно (попал в топ диапазона), да и рука была не самая плохая, в случае кола (минимум 20 процентов, в половине случаев монетка). На его бы 3бет с СБ, например, я е пушил почти никогда. Добавлено через 59 минут http://www.handconverter.com/hands/1301083 Это к тому, что 3бет или 4бет не всегда должен быть для велью ) http://www.handconverter.com/hands/1301162 а иногда он делается для велью, но на подобную агрессию довольно просто фолдится. |
Цитата:
гг |
Не ту сумму, за которую играются подобные турниры... ;)
440 баксов дали. 2 БИ по сути, так что ниачом. Сегодня буду играть третий скуп (6мах, лоу категория) ребайник по 5, 200кгд, через 2 часа уже начало. Завтра два ивента: ХА по 16.5 и ХА по 162. |
Цитата:
|
я на самом деле просто пропустил начало экшена и увидел уже только пуш,поэтому так говорю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |