![]() |
http://www.premieram.ru/uploads/goods/170519.jpg
кто-нибудь знает о чем книга? Только киношку видел очень давно. Не понравилось. Но кино, сами понимаете это кино |
Народ, подскажите, есть ли в Москве тематический магазин спортивной книги.
Ищу вроде бы банальную вещь - "Свисток" Шумахера, нигде не могу найти. |
Цитата:
Цитата:
http://www.alib.ru/bs.php4?uid=17218...7f94b6a9b99a51 120 рублей за 144 страницы. |
Благодарствую!
|
Цитата:
|
На планшет закачал достаточно много книг. К сегодняшнему дню прочитал несколько книг.
Сейчас читаю "Крестный отец Кремля" Пола Хлебникова. |
Цитата:
|
Зеланд. Трансерфинг реальности. Люблю такое.
|
Прочитал недавно "Одиночество в сети" Януша Вишневского.
Сейчас принялся за "Продавца пушек" Хью Лори |
Доктор Живаго, о боже, это десять из десяти!
|
Недавно посоветовали почитать бывшего резидента кгб,сбежавшего в Великобританию.Так он оттуда пишет книги про ген штаб,нашу военную разведку,вот прочитал его книгу "Аквариум",весьма был поражен интересными повествованиями писателя.Почитал другие книги,но они читаются тяжелее они более дотошные,но он пишет опираясь на факты,а не так с головы,
|
Что-то поздновато ты решил Суворовым-Резуном заняться, учитывая тот факт, что то, что он пишет, в некотором роде уже не актуально, особенно те книги, что касаются начала ВОВ (Ледокол, День М, что-то там еще).
Читайте тогда уж Солонина по этой теме, там куда больше документов и чистых фактов, а не додумываний, которых у Суворова процентов 70. К тому же, сам Суворов признал, что Солонин куда глубже и последовательнее все изучил и предоставил. |
EG,Почему поздновато?Как добрался так и получилось почитать,"тень победы" про маршала Жукова читал и просто был шокирован открывающейся правде.Так же и "самоубийство" короче говоря мне понравилось,а на счет поздно,как говорят учиться никогда не поздно.
|
Маленький принц - вот это тема!
|
Цитата:
Цитата:
|
последнее что читал - "Голос безмолвия" Елена Блаватская. Это, правда, не художка. =)
Сейчас начал Гете "страдания юного вертера". Слог у Гете все таки шикарен. Добавлено через 5 минут Вообще больше люблю литературу философского или эзотерического плана. Например доставляют весьма буддистские притчи... Шопенгауер, Ницше, Блаватская, Рерих... |
Forza Grazia Milano,Ты считаешь Суворова историческим клоуном?
|
Не могу понять "Мы" Замятина. Кому-нибудь бывает трудно читать книги? мне, например, как-то грустно осознавать свой идиотизм.
|
Цитата:
|
Elvis Costello,
я конспекты осилить не могу. P.S из-за девушки читаю. Чувствую себя Иденом.) |
Цитата:
Трудно читать не бывает. У меня это происходит как-то так : берешь книгу, начинаешь читать и "не идет"... если мне не нравится слог или атмосфера то могу бросить книгу после прочитанных ~ 50 страниц. А если уж совсем глубоко копать, то чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь. Вообще ничего. Мда -наверное меня не туда понесло СЗОТ :rolleyes: На счет понимания подтекста\скрытого смысла. Хм.Вообще во многих случаях вложенный скрытый смысл всегда знает и понимает на все 100 только автор, остальные либо приближаются к пониманию либо понимают по своему... Хотя часто встречаются случаи когда смысл вполне очевиден и ломать мозг и искать другие интерпретации нет нужды. ИМХО. |
Цитата:
|
А кто-нибудь Стивена Хокинга читал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то вроде научных публикаций, да, а книг его не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья, подруги,товарищи и братья, посоветуйте мне что-нибудь почитать.
прям чтоб затянуло. первому,чей совет я возьму на заметку, поставлю шапку. |
Цитата:
|
DoubleQuick,
очень клевая книга, кстати. Только я дальше 6 класса не продвинулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где обещанная шапка?! |
Подскажите, пожалуйста, хорошую литературу про футбол. Буду благодарен!
|
|
dinobot, спасибо :)
|
Посоветуйте что-нибудь интересное почитать. Главное, чтобы легко читаталось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |