Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Динамо" Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8051)

Legio Santos 15.09.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 399740)
Только не это:) В Зенит его :)
А если серьёзно, то я согласен с Butcher' ом.Кобелев поставил команду на ноги.Молодая, перспективная и я Динамке теперь очень симпатизирую в чемпе.Не обижусь, если получатЪ золотые медальки

Кобелев сделал очень большую ошибку. Он поставил в основу игроков с Динамовской школу, но им замену в школе не нашел. И теперь у Динамо очень короткая скамейка. Но при скудных денежных запасов Динамо Кобелев сделал все правильно. И команда хорошая и игроки русские.

Butcher 15.09.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 399746)
Он поставил в основу игроков с Динамовской школу, но им замену в школе не нашел. И теперь у Динамо очень короткая скамейка.

Кобелев еще и в школу игроков набирать должен? И какая тут связь с короткой скамейкой? Если так, то тут уже вина небольшого бюджета и руководства, а коуч тут вообще ни при чём.

Legio Santos 15.09.2007 11:57

Ну короткая скамейка это следствие ошибки всех. И руководства которое, этого (почему то) не предвидело и Кобелева, который тоже мого это предвидеть, но это и вправду не его забота.

FC 100% 22.09.2007 18:11

Ну Шунин наваляял...жалко пацана, главное что б не сломался

Legio Santos 22.09.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 402894)
Ну Шунин наваляял...жалко пацана, главное что б не сломался

Мне кажется ему надо дать отдохнуть и поставить Жидрунаса. Он хорошо играль за сборную и (как мне кажется) заслужил места в основе.

Shurik 23.09.2007 05:03

ну чё, получили 4 плюхи? а кто-то уже о медалях и еврокубках размечтался. учите матчасть, ничё вам не светит в ближайшие пару лет, пока 6 клубов в европе у нас играть не будут

Sunstrike 01.10.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 403127)
ну чё, получили 4 плюхи? а кто-то уже о медалях и еврокубках размечтался. учите матчасть, ничё вам не светит в ближайшие пару лет, пока 6 клубов в европе у нас играть не будут

Причем здесь матчасть, можно узнать? Услышал умное слово, теперь повторяешь?
СЗОТ

bulykin 01.10.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 403127)

Друг! Не так уж хорош твой клуб сейчас, чтобы чмырить такой клуб как Динамо. В последнее время похвастать вам можно немногим больше, чем Динамо, а уж история у него славная! Так что сначала вырасти, Лигу Чемпионов выиграй, Барсу 10-0(да что там Барсу? ЛОКО!) победи, а потом уже ходи и плюй на фанов Динамо!

Butcher 06.10.2007 23:55

Посмотрел матч с Сатурном. Первый тайм действительно понравился, играли живенько, красиво. Смотрел с удовольствием. Голы Ерёменко и Семшова вообще на загледенье. А вот Карчемарскас удивил. Обычно он так не пожарит, а тут сбил Гьяна да так явно в не самой опасной ситуации.

B0RK 03.11.2007 17:21

0-1 от Рубина.Посмотрел в инете гол,или мне показалось или Шунин пропустил в ближний?((Мяча вроде не видел.А так могли побороться за уефа...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.