Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

xyn 04.04.2007 01:24

Серег, мое имхо-человек не играет - а мучается. Ну не идет у него, и все тут. Талант у него конечно никуда не делся, но не демонстрирует он игры своего же уровня ЧМ2006.

Lex@ 04.04.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 326259)
Гыг, не то слово. Два мяча за матч, от центрального защитника, причем оба - не со стандартов. Может, им его в нападение перевести? :)

Однозначно жду хет-трика в Мюнхене!

Feniks 04.04.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Deni$ (Сообщение 326332)
Я думаю, что в Мюнхене он ходить вперед не будет...ну или на стандарты, а со стандартов три мяча забить защитнику...ну проблематично что-ли...

Почему не будет? Как раз таки на Сан Сиро он вперед ходить не должен был, по логике вещей. А уж дома - долг обязывает. Хотя да, забить-то он вряд ли забьет. Маккай и Подольски и сами справятся. Я надеюсь

gogolmogol 04.04.2007 15:52

Ван Бюйтен молодца, исправился за пендаль. Красивый получился матч, хотя его иногда портил философ-мыслитель Талалаев (замена Твалтвадзе), но ничё...Стагниенко временами создавал ажиотаж...Швайни, Польди, Ламми слабо провели матч...Оттль был лучшим у Мюнхена. Удачи! Проходите Милан на здоровье!

Sunstrike 04.04.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 326259)
Гыг, не то слово. Два мяча за матч, от центрального защитника, причем оба - не со стандартов. Может, им его в нападение перевести? :)

К слову, давным давно он там и играл. Особенно это практиковалось в сборной Бельгии и на ранних этапах его игры ещё в Гамбурге. Так что, навыки бомбардира у Даниэля отнюдь не случайны ;)
Цитата:

Ван Бюйтен молодца, исправился за пендаль.
Вообще-то Лусио пендаль заработал :) А Бельгиец схлопотал "жёлтую" за споры.

Schmitz 04.04.2007 21:53

Ага, радуйтесь....пока. Сир Вилли выбыл до конца сезона, посему гуляй ветер на правом фланге

А по игре чего сказать: молодцы, сумели получить отличный резалт в матче с соперником, который смотрелся лучше. Ну а дома уж спокойно дожмете, должны...

FanFCBM 05.04.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 326550)
Ага, радуйтесь....пока. Сир Вилли выбыл до конца сезона, посему гуляй ветер на правом фланге

А по игре чего сказать: молодцы, сумели получить отличный резалт в матче с соперником, который смотрелся лучше. Ну а дома уж спокойно дожмете, должны...

Хехе, ну еси чо у нас есть наиперспективнейший Лелль, который заменил Саньоля и очень неплохо вписался в игру, либо можно ставить Герлитца, так что думаю, что проблем на правом фланге не дожно быть, Вилли жаль, но что делать, это футбол.

Schmitz 08.04.2007 10:35

"ГАННОВЕР 96" 1-2 "БАВАРИЯ"

Голы: Брюггинк, 44; Демикелис, 53; Швайнштайгер, 70.
Удаление: Фаренхорст, 79.

Нормально сыграли, матч неплохой

FanFCBM 15.04.2007 21:51

Бавария - Байер 2 - 1
Победа нужна была как воздух, ибо все наши конкуренты осечек не допустили, следующий матч со швабами и покажет кто достоин места в ЛЧ, надеюсь это будем мы... Хотя если и проиграем то шансы все равно останутся.

FanFCBM 21.04.2007 22:51

2-0 Швабы разодрали нас, ну чтож привет кубок неудачнегов, надеюсь руководство поймет, что Дос Сантосы и Карими НЕ усиливат команду, нужны ХОРОШИЕ приобретения, хотя щас какой нормальный игрок захочет переходить в клуб, который учасвует в КУЕФА???
P.S. Санта Круза в дивизион Юг

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.