Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

~Chester~ 20.08.2006 12:25

Просрали 1:0 Вильяреалу :(

Жесть...

OzolDoc 20.08.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
При таком выборе футболистов средней линии, играть в два опорных - непозволительная роскошь.

Да ладно... В испании очень популярна схема 4-2-3-1. В общем это не важно-Капелло я уверен знает что делает, а Диарра-очень хорошый игрок.

LeXeR 20.08.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
При таком выборе футболистов средней линии, играть в два опорных - непозволительная роскошь.

При таком выборе футболистов атаки и таком нежелании оброняться - это производственная необходимость ;)
Тем более, что плэймейкера в Реале фактически нет. Ювентус, к слову, при Капелло тоже в 2 опорных играл. А Диарра - это не Виера, он все же несколько более атакующий хав.

-=OLEG=- 21.08.2006 11:05

на счёт Реала скажу, что лучше команды в мире нету чем Реал!

А на счёт Диарра и Эмерсона они классно сыргаються я думаю и всё будет супер!

dk 21.08.2006 11:18

Сто процентов, что Капелло будет держать на поле 2 номинальных опорников. Но здесь есть "но". Если кто не в курсе, и Эмерсон, и Диарра при желании могут выдвигаться вперед.

Вот смотрел вчера матч Челси, и видел, что месяц назад практически точно описал их схему. Теперь попробую такое с Реалом ...

Оборона - 2 - 2 - Центр - Фабио и Рамос (Вудгейт, Павон, Эльгера .....)
Края - Сисиньо и Роберто (Мичел, Браво .....)

Центр 2 - 1. Диарра+Эмерсон (Эльгера, Гарсиа, Гути.....), Бэкхем (Гути, Баптиста, Хави Гарсиа ....)

Нападение 1 - 2. Рауль (Робиньо, Баптиста ....), РВН+Кассано (Рони, Рауль, Баптиста, Робиньо...)

Приятненько получается ... :)

Gryz 21.08.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от d.k
Оборона - 2 - 2 - Центр - Фабио и Рамос (Вудгейт, Павон, Эльгера .....)
Края - Сисиньо и Роберто (Мичел, Браво .....)

Центр 2 - 1. Диарра+Эмерсон (Эльгера, Гарсиа, Гути.....), Бэкхем (Гути, Баптиста, Хави Гарсиа ....)

Нападение 1 - 2. Рауль (Робиньо, Баптиста ....), РВН+Кассано (Рони, Рауль, Баптиста, Робиньо...)

Приятненько получается ... :)

А в межсезонье следущие полсостава будут ныть,что им не находится место и они хотят уйти.Скока так уже было и будет.

BRAZ1Lец 21.08.2006 19:15

Мне кажется в нападении будут играть РВН+Роналдо.

-=OLEG=- 21.08.2006 20:13

Касильяс теряет доверие Капелло
По информации испанской AS, позиции Икера Касильяса в качества основного вратаря мадридского "Реала" находятся под угрозой. Недовольный формой Касильяса, главный тренер "Королевского клуба" Фабио Капелло планирует оставить его на скамейке запасных во время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала". В ближайшем контрольном поединке с бельгийским "Андерлехтом" место в воротах "Реала" займет Диего Лопес. В том случае, если он отыграет уверенно, именно ему и будет доверен пост номер один на стартовую встречу чемпионата, полагают испанские журналисты.

Капелло какой-то не такой.....:mad: :mad: :mad:

BRAZ1Lец 22.08.2006 02:44

Я конечно не знаю, о состоянии формы Касильяса, но ИМХО он намного жестче Лопеса. Может просто Касильяс стал лениться на тренировках и Капелло решил его таким образом наказать.

dk 22.08.2006 12:41

Есичо, то Роналдо будет играть самое раннее через месяца 2. Если вес сбросит... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.