![]() |
Просрали 1:0 Вильяреалу :(
Жесть... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что плэймейкера в Реале фактически нет. Ювентус, к слову, при Капелло тоже в 2 опорных играл. А Диарра - это не Виера, он все же несколько более атакующий хав. |
на счёт Реала скажу, что лучше команды в мире нету чем Реал!
А на счёт Диарра и Эмерсона они классно сыргаються я думаю и всё будет супер! |
Сто процентов, что Капелло будет держать на поле 2 номинальных опорников. Но здесь есть "но". Если кто не в курсе, и Эмерсон, и Диарра при желании могут выдвигаться вперед.
Вот смотрел вчера матч Челси, и видел, что месяц назад практически точно описал их схему. Теперь попробую такое с Реалом ... Оборона - 2 - 2 - Центр - Фабио и Рамос (Вудгейт, Павон, Эльгера .....) Края - Сисиньо и Роберто (Мичел, Браво .....) Центр 2 - 1. Диарра+Эмерсон (Эльгера, Гарсиа, Гути.....), Бэкхем (Гути, Баптиста, Хави Гарсиа ....) Нападение 1 - 2. Рауль (Робиньо, Баптиста ....), РВН+Кассано (Рони, Рауль, Баптиста, Робиньо...) Приятненько получается ... :) |
Цитата:
|
Мне кажется в нападении будут играть РВН+Роналдо.
|
Касильяс теряет доверие Капелло
По информации испанской AS, позиции Икера Касильяса в качества основного вратаря мадридского "Реала" находятся под угрозой. Недовольный формой Касильяса, главный тренер "Королевского клуба" Фабио Капелло планирует оставить его на скамейке запасных во время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала". В ближайшем контрольном поединке с бельгийским "Андерлехтом" место в воротах "Реала" займет Диего Лопес. В том случае, если он отыграет уверенно, именно ему и будет доверен пост номер один на стартовую встречу чемпионата, полагают испанские журналисты. Капелло какой-то не такой.....:mad: :mad: :mad: |
Я конечно не знаю, о состоянии формы Касильяса, но ИМХО он намного жестче Лопеса. Может просто Касильяс стал лениться на тренировках и Капелло решил его таким образом наказать.
|
Есичо, то Роналдо будет играть самое раннее через месяца 2. Если вес сбросит... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |