![]() |
Цитата:
самое большое моё разочарование было в 2000 году, полуфинал Италия - Голландия! Голландцы просто по всем статьям переигрывали итальянцев, показывали именно ту прекрасную, замечательную игру, которую демонстрировали на протяжении всего турнира, честно, на своём веку не припомню такого классного комбинационного футбола! Столько было шансов забить, 2 пенальти за основное время, помню Бергкамп 2 раза в штангу попал! В общем после пенальти Босвелта я начал просто как дебил конченый рыдать, а потом дня 2 подавленный ходил! Вот это команда была! До сих пор благодарен Райкарду за тот чемпионат! Я не фан сборной Голландии, но на том чемпе они мне очень нравились |
Алания - Глазго Рейнджерс 2:7 :(
|
Динамо М 7:1 Зенит СПБ
Дебют Чантофальски. Кержаков тогда гол пристижа забил)) |
Что Зенит не играет, сразу плакать хочется.=((
Отвратительная, невыразительная, скучная игра. Эхх... |
Цитата:
NoNseNz: насколько я знаю 2003. |
ЦСКА-Зенит..... ЦСКА-Зенит!!!! Это была наверна злость или ярость, даже не знаю как описать свои чувства. Ощущал какую-то безвыходность....
После этого матча впервые осознал всю суть нашего чемпионата,паск....ю суть!!! |
Мои самые большие разочарования:
1. Россия - Бельгия 2:3, ЧМ-02 (плакал) 2. Рубин - ЦСКА 3:2, ЧР-03 (снова плакал) 3. Монако - Локомотив 1:0, ЛЧ-03/04 (уже не плакал, но загрузился сильно) 4. Португалия - Россия 2:0, ЧЕ-04 5. Локомотив - Рапид 0:1, ОЛЧ-05/06 6. Варегем - Локомотив 2:0, КУ-06/07 |
Золотой матч Ротор - Спартак.
|
Вардар - ЦСКА.
Особенно игра в Скопье. Судья отменил три гола армейцев. |
1. Монако - Локомотив 1:0
2. Россия - Украина 1:1 3. Милан - Ливерпуль 3:3 (3:4) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |