Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Теннис (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3806)

hor 10.06.2006 01:42

Смотрел сегодня парный матч Бахрами,Майер/ Печи,Вилас .Бахрами просто супер, настоящий шоумен, взял у судьи стул и отбивал мячи сидя на нём, ёщё поднимал сетку для своего противника и опускал для партнёра, пародировав при этом крики Шараповой.
И ещё они играли двумя мячами друг с другом, неговоря уже о всяких тезнических приёмах, трюках и шутках, которые не увидешь в обычном матче, вобщем кто не смотрел - много прогадал, я давно так не
ржал, это было покруче Камеди и квн всяких!

Цитата:

Сообщение от unlimited
я буду болеть за Федерера, очень нравится он мне, да и Ролан Гаррос наконец должен таки взять
борьба будет нешуточной, надеюсь увидеть красивый теннис

Я тоже буду болеть за Федерера, тк ненравится мне Надаль, ну не нравится и всё!

Как думаете кто фаворит, я даже не знаю букмекеры наверна ставят на испанца, очень сильно играющего на грунте, на стороне Рожера свежесть, как физическая так и психологическая, ведь особой борьбы нигде не было, и перед финалом отдохнул (Долбондян постарался, не ну снялся бы с Колей!), и стимул выйграть притом единственный непокорённый турнир Большого шлема, имеенно у Надаля, единственного кто его обыгрывает, с завидным постоянством.

becksi 10.06.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от unlimited
я буду болеть за Федерера, очень нравится он мне, да и Ролан Гаррос наконец должен таки взять
борьба будет нешуточной, надеюсь увидеть красивый теннис

а я за Надаля! Надаел Федерер всё выйгрывать,но всё таки реально по силам Надаль сильнее!

xyn 10.06.2006 14:59

Цитата:

Смотрел сегодня парный матч Бахрами,Майер/ Печи,Вилас .Бахрами просто супер, настоящий шоумен, взял у судьи стул и отбивал мячи сидя на нём, ёщё поднимал сетку для своего противника и опускал для партнёра, пародировав при этом крики Шараповой.
И ещё они играли двумя мячами друг с другом, неговоря уже о всяких тезнических приёмах, трюках и шутках, которые не увидешь в обычном матче, вобщем кто не смотрел - много прогадал, я давно так не
ржал, это было покруче Камеди и квн всяких
Ага, я ваще стебался сидел:D
Цитата:

Надаел Федерер всё выйгрывать,но всё таки реально по силам Надаль сильнее!
Он тока на грунте сильнее, а на харде и на траве швейцарец свое возьмет. ИМХО

Barry WILD 10.06.2006 15:28

Матч зверский, конечно, получился, старики могут что-то показать, хоть иногда, но их игра просто замечательна, а шутки не плоски, как у некоторых современных теннисистов.
Я лично буду болеть за Федерера, Надаль меня просто раздражает, как человек, а как игрок тем более, Роджера, хоть есть, за что уважать. Да и + он должен, наконец таки выиграть несчастный Ролан Гаррос, чтобы спокойно йти из большого тенниса (не сейчас конечно)

DJSollid 10.06.2006 17:00

Надаль должен выигрывать. Федерер значительно слабее играет на грунте.
P.S. Играл ли на Ролан Гаррос М.Багдатис ?

Barry WILD 11.06.2006 02:23

К черту всех Багдатисов и Федереров-Надалей. У нас свой траур или горе, кому как будет угодно, проиграла единственный наш финалист, а точнее финалистка - Светлана Кузнецова уступила в финале неофициального чемпионата мира на грунте бельгийке Жюстин-Энин Эрден. 2 раза по 4-6 значат, что Кузнецова только (а может и не только, а аж!) вторая, что честно говоря, тоже престижно и почетно, при том, что Кузнецова не такая уж и большая люительница грунтаи то что самое большое достижение до этого было 1/4 финала РГ. Судите сами, но ждали большего...

becksi 11.06.2006 11:49

Кузнецова вполне нормально смотрелась(думал будет хуже) и счёт вполне приличный. Я думаю всем ещё до финала было ясно кто выиграет и только русские надеились на чудо. Жюстин Энин-Эрден весь турнир классно играла,что не скажешь о Кузнецовой (вспомним её последнии матчи). В общем всё по честному

DJSollid 11.06.2006 21:59

Надаль - Федерер 1:6,6:1,6:4,7:6
Раф проиграл первый сет, но потом Роже неожиданно здался под напором испанца.

Iron 11.06.2006 22:08

Цитата:

Надаль - Федерер 1:6,6:1,6:4,7:6
Раф проиграл первый сет, но потом Роже неожиданно здался под напором испанца.
что, опять? =(( мне честно уже надоело, что федя у него никак выиграть не может((

ShaX 11.06.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Iron
что, опять? =(( мне честно уже надоело, что федя у него никак выиграть не может((

тык и надо ему... Сейчас хоть не один Сафин, с Давыденко будут конкурировать с ним...

P.S. Кто опорос сотавлял? пишется не Rollan Garros, a Roland Garros.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.