![]() |
opikol, просто когда ирл команды снимаются, то всем лепят технари, не, ок, твой турнир.
|
тем более у RRK больше половины матчей еще оставалось.
в дальнейшем, в ситуациях, когда два участника активно играют в турнире, но по каким-либо причинам не успели провести матчи между собой (по обоюдной вине), им будут ставится две ничьи, либо рэндом, в случае, когда две ничьи выгодны обоим. Добавлено через 5 минут Цитата:
вообще кто-нибудь помнит какой-либо пример снятия команды с реального чемпионата за прошедший год? |
opikol, из последнего, Алания, в 24м туре из 38, идя на первом месте, в 13/14
7-й тур. HANCOCK 0:0 Kondor78 Kondor78 3:1 HANCOCK Foz1k, c чемпионством, спасибо RRK и Kondor78, зашли им по Ифу) |
7-й тур. Kondor78 (kondordem) - HANCOCK (sbagaev) 3 - 1
|
Ребята, с кем я еще не сыграл, завтра край, пожалуйста, найдите время, на выхах меня не будет, завтра с 20:00 по МСК готов до последнего сидеть.[/QUOTE]
блин а я завтра работаю ( правда с 9 до 11 утра смогу ) а потом все выходные дома , не знаю как и быть работаю до часу ночи , потом естественно не до фифы спать бы завалится |
Kondor78, сможешь сегодня сыграть? я после 17-00 МСК дома буду, и до 21-00, потом время - детям )
|
|
Что думаете по поводу системы рейтинга по результатам турниров? Какая более оптимальная из тех, которые используют в подобных случаях?
|
opikol, давайте использовать как в формуле один, у нас всегда +- 10-15 человек будет.
1- место =25, 2 место =18, 3 место = 15, 4 место = 12 10 8 6 4 2 1 Что-то в этом стиле |
Ishrpv (Newequalizer) - cska2002r (cska2002r) 3-0
cska2002r (cska2002r) - Ishrpv (Newequalizer) 3-1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |