Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Маргариты Дрейфус. Групповой турнир. 5-й тур. Группа F. Ебаный стыд. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19568)

Elvis Costello 25.11.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 861235)
Цитата:
что бюджет Марселя больше чем у Зенита

Кто тебе сказал такую глупость?

У Марселя в этом году бюджет 145 млн евро. У Зенита был заявлен, если не ошибаюсь, около 80 млн.
Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 861235)
А вот ещё я не понимаю, когда люди говорят, мол пусть вылетают в ЛЕ - там больше шансов добыть очки для рейтинга. А нафига нам тогда такой рейтинг, если мы не хотим видеть команды в плей-офф лиги чемпионов?!

Вот и я о том же. Пусть лучше Рубин, как тут говорили, пыжится в плей-офф ЛЧ, чем играет с посредственными (за некоторыми исключениями) соперниками в ЛЕ

Косматый 25.11.2010 17:57

Цитата:

а вот просто представь - проснешься ты 8 декабря, включишь телевизор, а там будет "Рубин вышел в 1/8 Лиги Чемпионов". И это может случиться, хочешь ты, или нет
.
Я буду просто прыгать от счастья, если честно! Я очень хочу, что бы Рубин вышел в плей-офф лиги чемпионов! Хотел и Спартак там же видеть, но не судьба. И Рубина там, к сожалению, не будет. У нас уже недавно чудо было, когда нам хорваты евро подарили, так что следующего чуда лет 700 ещё ждать :D

Цитата:

И как твои эти слова потом в этой теме будут выглядеть? Мягко скажем, смешно.
Мне будет пофигу, я буду радоваться в этот момент :D
Цитата:

Поэтому никогда не понимал людей, которые начинают демонстрировать свои экстрасенсорные способности. Можно ведь однажды и в лужу сесть...
Просто трезвый взгляд на вещи, ничего большего. Зачем томить себя глупыми надеждами?

Цитата:

Шансы нет.
Правильно ты говоришь - Шансы нет! :D А может замажем? ;)

RedDiablo 25.11.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 861252)
RedDiablo, никто не поливает Зенит. Просто ненавязчиво напоминают, что и у вас самих рыльце в пушку, так что по-меньше ритуальных плясок с бубнами...

ага, ага. Наше рыльце на сезон вполне нормальное, золото есть, так что сезон не провален. А вот про танцы с бубнами, так Осер вспомните;) как вы, так и к вам, ага

Гаврила Сисся 25.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 861171)
Куда им до Жилин и Марселей...

Вот здесь:) До Марселя им очень далеко;)

BARSuk 25.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 861256)
Пусть лучше Рубин, как тут говорили, пыжится в плей-офф ЛЧ, чем играет с посредственными (за некоторыми исключениями) соперниками в ЛЕ

Если вдруг Рубин сможет взять ЛЕ то и Казань и вся Россия будут в экстазе - 100%! А если он сможет на везении пройти в следующий раунд ЛЧ, а может даже на том же везении со жребием и следующий раунд плей-офф преодолеет ведь этим всё и закончится. В ЛЧ чудо случилось только один раз - не самый богатый Порту выйграл титул.Не надо надеяться на чудо - бедные клубы (а по сравнению с МЮ, Челси, Реалом и т.п. даже Зенит -бедный)больше не выйграют ЛЧ - слишком велика теперь пропасть между топ-клубами и средними клубами. Реал и Барса в Испании МЮ и Челси в Англии делят между собой чемпионство остальные создают видимость. И только в Италии происходят какие-то шетания, но не от того что Рома или Лацио достигли уровня - топ, а просто Интер и Юве парятся. Так что давайте схватим синицу за жопу и будем надеяться что один из наших реально лучших на сегодня 4-ех клубов сможет побороться за эту ЛЕ. Я не вижу никого среди участников ЛЕ и даже с неудачниками из ЛЧ кого бы мог опасаться и не верить в победу сегодняшний ЦСКА и Зенит!

TDX 25.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 860840)
Карпина явно не хватало вчера "Спартаку".
Вот был бы Карпин, вот тогда бы да...

Лол что ли? А кто же там был?

NЭРО 25.11.2010 19:11

бля если вот в таких ситуациях сейчас не получаем то что надо,то нахуй надо вообще развивать российский футбол.в этом году хотя бы одна команда должна была играть в плей офф

Косматый 25.11.2010 19:12

Цитата:

по сравнению с МЮ, Челси, Реалом и т.п. даже Зенит -бедный
тебя дезинформировали! Поверь, Зенит не покупает всяких Месси и Роналдиньо не потому что у них не хватает денег ;)

Pride of all Europe 25.11.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от TDX (Сообщение 861296)
Лол что ли? А кто же там был?

http://www.championat.ru/football/news-661178.html

BARSuk 25.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 861308)
тебя дезинформировали! Поверь, Зенит не покупает всяких Месси и Роналдиньо не потому что у них не хватает денег

Да я понимаю что к нам не едут мегазвезды не по финасовым причинам, а потому что жизнь у нас не цивилизованная, преступность, климат ужасный, стадионы пустые, а самое главное футбол в России это совсем не то же самое что футбол в Англии, в плане шоу, интереса к нему в СМИ и среди болельщиков, но при этом при всем есть объективные показатели - бюджеты топ клубов - 300-400 лямов, у Зенита то ли 90, то ли 120. Да и этот бюджет создан искусственно - Путин приказал Газпрому вбухивать общегосударственные бабки именно в Зенит. Я так понимаю в Питере газ обнаружили пару лет назад и клуб из города поднялся?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.