![]() |
Цитата:
|
Это с лучшей парой центральныйх защитников видич-фердинанд не умеет?
Надо будет закроется, но конечно в финале закрываться МЮ не будет. это же финал. у Фергюссона есть волшебная жевачка ;-) Цитата:
|
Манчестер, понятное дело, в финале не будет играть в закрытый футбол - при таких дырах в составе Барсы грех не идти в атаку. К тому же умело разрушать атаки и мгновенно совершать контр-выпады, сохраняя высокую остроту и зрелищность матча, Манчестер умеет. Полуфинал лишнее тому доказательство.
P.S. Сдается, что многие теперь ждут от МЮ роли этакого палача и вершителя справедливости после грязных проделок норвежского недорефери :D |
Цитата:
А вообще для себя я понял одно - никто не может сейчас тягаться с английскими клубами. |
МЮ удачи.
Если только ФИФА еще одного клоуна где-нибудь не откопает. |
Цитата:
|
Вообще это личное дело каждого, но лично я не представляю, как буду болеть за Манчестер. Финальный матч будет иметь для меня только "букмекерское" значение.
|
Цитата:
|
Кстати, вчера мне поначалу казалось что дежа-вю будет: опять тот же шальной гол, и опять будет Барса биться об стенку головой, а соперник в обороне...
Но не так все вышло, не так... И даже не знаю как лучше, если чисто по-футбольному: как в прошлом году, или как вчера? |
Сбылась моя мечта - финал Лиги Чемпионов МЮ - Барса. На мой взгляд это две сильнейшие команды в этом сезоне.
Нас ждет прекрасный финал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |