Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лига Чемпионов. Сезон 2008-2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12297)

Floyd 07.05.2009 01:05

Цитата:

С МЮ барсе проще будет чем с челси. МЮ так запираться не умеет, т.к. никогда этого не делал, и не будет
То что будет проще - тоже так считаю. А вот про запираться - не совсем так, достаточно вспомнить прошлогодние полуфиналы Барса-МЮ. Там что в первом матча МЮ играл на 0-0, что во втором после забитого гола сушил игру.

Demetr 07.05.2009 01:07

Это с лучшей парой центральныйх защитников видич-фердинанд не умеет?
Надо будет закроется, но конечно в финале закрываться МЮ не будет. это же финал. у Фергюссона есть волшебная жевачка ;-)

Цитата:

Сообщение от Patric Kluyvert (Сообщение 669412)
С МЮ барсе проще будет чем с челси. МЮ так запираться не умеет, т.к. никогда этого не делал, и не будет. В итоге увидим интересный ногомяч.

Immortal Shadow 07.05.2009 01:49

Манчестер, понятное дело, в финале не будет играть в закрытый футбол - при таких дырах в составе Барсы грех не идти в атаку. К тому же умело разрушать атаки и мгновенно совершать контр-выпады, сохраняя высокую остроту и зрелищность матча, Манчестер умеет. Полуфинал лишнее тому доказательство.

P.S. Сдается, что многие теперь ждут от МЮ роли этакого палача и вершителя справедливости после грязных проделок норвежского недорефери :D

Iki 07.05.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 669433)
P.S. Сдается, что многие теперь ждут от МЮ роли этакого палача и вершителя справедливости после грязных проделок норвежского недорефери :D

Я не жду.:rolleyes: Меня вполне устроит единственный гол Иньесты на 93-ей минуте.
А вообще для себя я понял одно - никто не может сейчас тягаться с английскими клубами.

EG 07.05.2009 03:20

МЮ удачи.
Если только ФИФА еще одного клоуна где-нибудь не откопает.

Immortal Shadow 07.05.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Iki (Сообщение 669437)
Я не жду.:rolleyes: Меня вполне устроит единственный гол Иньесты на 93-ей минуте.

Да чуть не забыл про твою милую традицию с прошлого года - финал ЛЧ, значит событие, нетребующее внимания и самый удобный момент, чтобы поспать и погрузиться в куда более актуальные сны :)

iceman_spb 07.05.2009 10:12

Вообще это личное дело каждого, но лично я не представляю, как буду болеть за Манчестер. Финальный матч будет иметь для меня только "букмекерское" значение.

Heppolo 07.05.2009 10:18

Цитата:

SRTxIceman:Финальный матч будет иметь для меня только "букмекерское" значение.
Это и есть главное значение финала. На самом деле.

tem87 07.05.2009 12:02

Кстати, вчера мне поначалу казалось что дежа-вю будет: опять тот же шальной гол, и опять будет Барса биться об стенку головой, а соперник в обороне...
Но не так все вышло, не так...
И даже не знаю как лучше, если чисто по-футбольному: как в прошлом году, или как вчера?

DmiGo 07.05.2009 14:17

Сбылась моя мечта - финал Лиги Чемпионов МЮ - Барса. На мой взгляд это две сильнейшие команды в этом сезоне.
Нас ждет прекрасный финал.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.