![]() |
но это-то понятно, что надо фундамент и всё такое. просто нам сроки обещали, сначала декабрь, вот сейчас на весну 2009 перенесли. лишь бы следующий сезон на новом стаде начать
|
Цитата:
|
2Stingray
Вообще говорили что матч открытия будет 30 декабря а это значит что стадион должен быть закончен в эти сроки. Но срок перенесли на май. |
я про то и говорю. до сдачи это махины 9 месяцев, а судя по фото они толком НИ ФИГА не сделали. как собираются укладываться - ума не приложу. главное чтобы качественно. а то начнут гнать к срокам и будет по-русски "тяп-ляп". я на самом деле был бы спокоен , если бы строила какая-нибудь иностранная фирма с её рабочими) хм...перенесли на май, ну посмотрим. просто такие стадионы за год не построишь.
|
Что вы панику наводите? Всё по плану идёт, самое трудное уже сделано, так что не переживайте.
|
Гы. Авант-СПб уже год парится, b еще год париться будет, а для фифы08 Газпром-Арена мною уже изготовлена ;)
ссылка |
2Forza Zenit
Ни ни фига, а самую длинную часть работы, так называемую нулевую стадию.Пол дела сделано хоть и это не видно.:) |
Цитата:
|
чёт мне не верится то что его к маю 2009 построят!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |