![]() |
|
Цитата:
Мат в ветке я не запрещал. Я запрещал "мат ради мата", то есть просто "высер в воздух" для освидетельствования себя как "чОткого пацана" а всех несогласных с этим "редисками".. А "крепкое словцо", собстно проскакивает тут совершенно спокойно, если ты умеешь им пользоваться. Намек тебе понятен?.. Мат же в тексте был вызван твоими "однополюсными банами" за короткий срок в данной ветке f-сайта. Как ты, так и к тебе.. Ага) Ищи, в поиске есть все, что я писал, если не умеешь, курсы по поиску форума в твоем распоряжении. Кнопочка "поиск".. Далее.. Очень сильно прошу всех помнить, что гостей с ветки Санстрайка будет немного, а очень много. Ведите себя в рамках ветки, не ведитесь на троллинг и пассивные оскорбления зашедших поглумиться, вне зависимости от результата, индивидуумов. Надеюсь на достойное представление и нас в ветке ЦСКА. ЗЫ. Всегда готов ответить на достойные и адекватные вопросы по теме и ее модерированию. ЗЗЫ. Желаю всем победы! ЗЗЗЫ. Саш спасибо, время покажет, думаю все будет хорошо!) |
А я думал - что правила на сем сайте - одни для всех и за скрытый мат наказывают независимо модератор или нет - но увы двойные стандарты - это правила сего форума - и пока извинений не будет мои посты будут в таком виде - сам я не употребляю матерных слов и в свой адрес их не прощаю
|
Ну тогда уж не обессудьте, если будете в соответствии с правилами оного же форума забанены за провокацию\троллинг\нарушение правил общения..
А потом думайте, что угодно. Давайте больше не оффтопить в ветке. Спасибо. |
Аналогично - но при соблюдении правил форума с обеих сторон
Добавлено через 6 минут Цитата - "Аэрофлот" стат титульным спонсором ЦСКА. Московский ЦСКА официально обзавелся титульным спонсором, подписав однолетний контракт с авиакомпанией "Аэрофлот". Уже в воскресном столичном дерби против "Спартака" армейцы выйдут на поле в форме с символикой нового спонсора. "В мировой практике известны случаи подписания контрактов с авиакомпаниями", - приводит слова президента армейцев Евгения Гинера корреспондент Sportbox.ru. – "Надеюсь, теперь у нас вырастут крылья. Отныне мы обязаны радовать игрой не только болельщиков ЦСКА, но и клиентов "Аэрофлота". Стоимость сделки составила 5 миллионов евро, кроме того по истечении срока контракта предусматривается возможность его продления. А ведь когда то, если меня не подводит память это был спартаковский спонсор. Извиняюсь, что так вставляю цитаты - браузер тупит и при вставке через редактор получается хуже. |
Ну что ребят,как думаете,какавы наши шансы в матче армейцами? Я думаю рубка будет ,т.к и у нас более-менее игра видна,а коням отступать некуда,ничья с Нальчиком.Хотя физически мы должны выглядеть лучше,больше времени для отдыха.
И вопрос:никто не знает,Ибсон будет в заявке? |
не будет,период дозаявок ещё не начался.
|
Кроме левого фланга, по позициям особых опасений нет. У ЦСКА, в последних матчах, справа играют либо медленный и грубый Шемберас, либо номинальный цз Березуцкий, оба мало ходят в атаку. В принципе, у достаточно скоростных Бояринцева или Баженова, должно быть много пространства. Как вариант, можно поставить на весь фланг Родригеза, отрядив одного опорника ближе к той зоне.
|
spb.pivasik,а ты уверен,что если Родригеза поставить на весь левый фланг не будет провалов в обороне.Кто у них там : Красич,Маазу.Я думаю простора им хватит для создание проблем нашей обороне.
|
Цитата:
Думаю, что на поле будет ничья 1:1, так как с не очень хорошей игрой, игроки цыска будут настроены так же как и на игры с Казанью, а у нас есть проблемы типа Кариоки, Баженова, Ковальчука... Не разбивайте мониторы или телевизоры в воскресенье - это может навредить вашему здоровью ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
|