![]() |
|
Цитата:
|
Очень сильно сомневаюсь, что Алекс или Веллитон могут какие-то проблемы во взаимоотношения в коллективе внести. От Кариоки можно ожидать чего угодно, Ибсон вообще пока загадка и как игрок, и как человек. А вообще у Карпина особо "не забалуешь" - быстро на место поставит.
|
Я думаю, что при желании уже втроем бы за полгода внесли бы чтото негативное в команду. Пока что была только индивидуальная выходка Кариоки, но я уверен, что на это его не сподобили Алекс с Вилли. Между прочим, Веллитон, получив дисквалификацию в матче с Локо спокойно отнесся что нужно находиться здесь до матча с Химками.
|
Послушайте, друзья... Мы, конечно, стебали заклятых за их излишнее бразильянство... Да и не только их - вспомнить, хотя бы, мою новость про "Шахтар"...
Но... Если эти люди действительно лучше всех играют в футбол... Если полузащитника круче Алекса у нас не было со времен раннего Титова, если опорника круче Кариоки у нас не водилось со времен Булатова, если Веллитон - это в принципе лучший форвард, что был у "Спартака" в новейшее время... Пожалуй, стоит признать, что мы были неправы, стебая команды, в которых много бразильцев. |
Дай Бог, чтоб Ибсон оказался нашим лучшим левым вингером (полузащитником) со времен любого Тихонова.
|
Знаете..
Согласился бы на любую команду с "ранним Олег Ивановичем".. ага) ЗЫ. Даже с Ковальчуком и Сабитовым\Саенко. ЗЗЫ. Если уж пошла такая пьянка.. (С) |
Команда-мечта
1998 г (edited mode) Филимонов Горлукович - Ананко - Ромащенко - Хлестов Кечинов - Титов - Аленичев - Тихонов Алекс Веллитон |
Цитата:
ИМХО конечно. и кстати, играли ж одно время без ярко выраженного опорника (по моему, вообще в линию) - и ничего. |
Цитата:
Где то между тремя защитниками и "полузащитой века".. Вот только кого "резать" сзади не знаю.. ЗЫ. если бы не русский сабж, поменял бы Ананко на Виду.. ЗЗЫ. А Баранова куда?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |
|