Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 23.07.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от AleX91 (Сообщение 689177)
Но мне кажется,что наши бразилы отличаются от армейских(к Кариоке не относится),хотя может они себя и покажут с нелучшей стороны.Не хотелось бы.

Проблемы у ЦСКА начались когда они набрали бразильцев на скамейку! Они и вносили дисбаланс. До этого же все было более чем спокойно! Так что не стоит раздувать из мухи слона!

Dimon-S27 23.07.2009 09:42

Очень сильно сомневаюсь, что Алекс или Веллитон могут какие-то проблемы во взаимоотношения в коллективе внести. От Кариоки можно ожидать чего угодно, Ибсон вообще пока загадка и как игрок, и как человек. А вообще у Карпина особо "не забалуешь" - быстро на место поставит.

Barry WILD 23.07.2009 10:33

Я думаю, что при желании уже втроем бы за полгода внесли бы чтото негативное в команду. Пока что была только индивидуальная выходка Кариоки, но я уверен, что на это его не сподобили Алекс с Вилли. Между прочим, Веллитон, получив дисквалификацию в матче с Локо спокойно отнесся что нужно находиться здесь до матча с Химками.

Akar 23.07.2009 10:45

Послушайте, друзья... Мы, конечно, стебали заклятых за их излишнее бразильянство... Да и не только их - вспомнить, хотя бы, мою новость про "Шахтар"...
Но... Если эти люди действительно лучше всех играют в футбол... Если полузащитника круче Алекса у нас не было со времен раннего Титова, если опорника круче Кариоки у нас не водилось со времен Булатова, если Веллитон - это в принципе лучший форвард, что был у "Спартака" в новейшее время...
Пожалуй, стоит признать, что мы были неправы, стебая команды, в которых много бразильцев.

MediaM 23.07.2009 10:57

Дай Бог, чтоб Ибсон оказался нашим лучшим левым вингером (полузащитником) со времен любого Тихонова.

Мак-Гуру 23.07.2009 11:13

Знаете..
Согласился бы на любую команду с "ранним Олег Ивановичем"..
ага)
ЗЫ. Даже с Ковальчуком и Сабитовым\Саенко.
ЗЗЫ. Если уж пошла такая пьянка.. (С)

Akar 23.07.2009 11:53

Команда-мечта
1998 г (edited mode)
Филимонов
Горлукович - Ананко - Ромащенко - Хлестов
Кечинов - Титов - Аленичев - Тихонов
Алекс
Веллитон

MediaM 23.07.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 689263)
Команда-мечта
1998 г (edited mode)
Филимонов
Алекс
Веллитон

Вот эта Команда пару нынешних "Реалов" убрала бы.
ИМХО конечно.
и кстати, играли ж одно время без ярко выраженного опорника (по моему, вообще в линию) - и ничего.

Мак-Гуру 23.07.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 689263)
Команда-мечта
1998 г (edited mode)
Филимонов
Алекс
Веллитон

Акар при всем уважении к некоторым сабжам данной схемы, "засЛанца" Кариоку я в ней видеть все таки хочу..
Где то между тремя защитниками и "полузащитой века"..
Вот только кого "резать" сзади не знаю..
ЗЫ. если бы не русский сабж, поменял бы Ананко на Виду..
ЗЗЫ. А Баранова куда?))

RedDevil-7- 23.07.2009 14:03

Цитата:

Ибсон: мне дали отличные рекомендации

Новичок московского "Спартака" Ибсон рассказал о главных факторах, повлиявших на его решение перейти в стан красно-белых.

"Меня заинтересовало как само предложение, так и история клуба, в который мне предстояло перейти. Немаловажный фактор – огромное количество болельщиков, которые поддерживают команду. Я разговаривал с Алексом, интересовался его мнением о команде. После беседы с ним я ещё раз убедился в том, что делаю правильный выбор. Алекс сказал, что "Спартак" – это отличный клуб, который предоставляет все возможности для отличной игры и развития. Надеюсь, что одевая футболку "Спартака", я принесу этому клубу немало пользы. Добавлю, что общался я не только с Алексом, но и с Вагнером, которого знаю уже давно. Он тоже дал вашему чемпионату и вашей стране отличные рекомендации", — передаёт слова Ибсона корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых
Эти слова ,скорее всего ,были переданы с его презентации,которая состоялась в одном из фирменных магазинов Red-White Sport.Через пару часов должны повяиться фотки и видео с этого мероприятия.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.