![]() |
|
vladson9,
в очередной раз убеждаюсь, что после тоти , КН уже нафиг не сдалась, вообще никто не нужен. |
carabask,
ВРТ - Алиссон, цветной Хандан тоже хорош. ПЗ - Мбабу ЦЗ - ЛЕ Жезус, ЛЕ Карлос ЦОП - Батталья (за лигу нос, невероятный бистяра) ПП - Политано, лучше почти всех, что ты перечислил (тестил многих) ФРВ - ПОТМ Мартинез (один из лучших напов до икон, но вот лига плохая) Это только те, кого могу сходу назвать, а так на ПЗ есть еще всякие уругвайцы из арабской лиги и еще много кто. Добавлено через 2 минуты Чет команда недели опять слабая, некого даже в красных ловить. Разве только очередной апгрейд бистового Мареза. |
Galfordo, мне как раз не зашел Барези из-за роста, т.к. я постоянно терял его на поле и не понимал, кто из игроков мой ЦЗ :D
|
Frostbit, я бы взял Касереса вместо скрим Ромки потестить, но он по химии никак не влезет из-за Алиссона.
|
carabask,
ВРТ Ноер ПЗ Аталь футмас ПП Булая футмас, Марез последний ФРВ ПОТМ Суарез (машина) ЛП Промес иф |
Цитата:
ПЗ. Карвахаль, ЦЗ. Маркиньос ЛЗ. ЦОП/ЦП. Толиссо ПП/ПФА. Джелсон Мартинш этот вообще убийца ЛП/ЛФА. Перишич ЦАП. ФРВ. дописал тех кем играл, ну кроме вратарей. |
Silencer, у японца по моему статы поинтереснее и рост 187 см. возьму его наверное.
|
ZavaDen, мне и японец не зайдет по химии, ну не с Меделем же его гибридить)
|
Silencer, да они спецом сложно линкуемых игроков с крутыми статами выпустили, типа вот хороший игрок, попробуй засунь в состав
|
Galfordo, не забывай что много кто в минус ушел на тоти:D
Я лично откатился наверное на месяц назад по активам и составу, классно сам виноват, но тем не менее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
|