Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 15.01.2020 16:50

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1805722)
не одна, бывает с ван дайком, а бывает с вараном

Может сейчас и правда ВВД по чаще будет попадаться, с выходом Луиза) А так редко вижу. Мне кажется не чаще, чем какого нибудь скрим Романьоли

kitroj 15.01.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1805700)
Silencer, это не слабая карта, как тошнит от мета рабов.

Плюсую. Гедсон Фернандеш - отличная карта, очень нравится. Жаль если он не апнется за ЛЕ. Я так понял что не апнется раз он перешел в другой клуб.

carabask 15.01.2020 16:59

Гедсон Фернандеш - обычная рабочая карта. Ничего в ней мусорного нет, как и отличного. Но понятное дело, что на текущем этапе игры такие карты теряют актуальность.

Субъективно топовой может казаться любая карта. Но объективно - цифры проседают.

Risseal 15.01.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1805723)
Может сейчас и правда ВВД по чаще будет попадаться, с выходом Луиза) А так редко вижу. Мне кажется не чаще, чем какого нибудь скрим Романьоли

да ладно, ввд 5-ая по популярности карточка среди центр защей. Просто в ВЛ до определенного ранга и низких дивах может редко встречаться из-за цены.

Eric_Morales 15.01.2020 17:05

Когда были задания на самых первых мужичков : Лига НОС против СБ , вот тогда я обратил на обычного Жедсона внимание , почувствовал ладное в нём . Уже не было вопросов о его сборке потом .
#Я_за_Жедсона!

Добавлено через 2 минуты
HANCOCK, а с годами ты стал адекватнее ,
или это у меня кукушка едет уже ...

s-cyrax 15.01.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1805724)
Плюсую. Гедсон Фернандеш - отличная карта, очень нравится. Жаль если он не апнется за ЛЕ. Я так понял что не апнется раз он перешел в другой клуб.

Ттх если выиграет первый матч, получит ап.
Выйдет в след. стадию, еще ап получит.

Risseal 15.01.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1805729)
Ттх если выиграет первый матч, получит ап.
Выйдет в след. стадию, еще ап получит.

это что то на грани фантастики =)

Но если все таки ттх пройдет то это +4 к рейтингу.

ajtekc 15.01.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1805717)
Risseal, то то каждую ВЛ я катаю против одних карточек.

Одна из главных проблем игры. Мало вариативности в играбельных картах.
Кому ногу урежут, кому финты, корпус, кому скриптов и анимаций не завезут. Большинство легенд должны быть явно лучше Лукасов, Дембеле, Варди. Клюйверт, Индзаги, Клозе должы быть топами в игре, по ударам, движению, скорости и никак не хуже того же Сона.
Но нихуа. Минимум метовых карт, тонны паков, чтобы их выловить или собрать монеты для покупки.

Galfordo 15.01.2020 17:19

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1805722)
не одна, бывает с ван дайком, а бывает с вараном

Скрим Пике забыл, в каждом третьем составе:D

HANCOCK 15.01.2020 17:24

ajtekc, личное дело каждого, просто кто-то может/хочет только метой катать. Я катаю теми, кто мне нравится. Единственное чем я перестал катать это 4-3-3 (4), потому что она не работает, пришлось играть своей второй любимой схемой 4-3-2-1, вот за это да обидно, что приходится отходить от любимых схем, ну хоть совсем втлм плане не испортили. Да забыл добавить, что помимо одинаковых карт еще и одна и таже схема.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.