![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гедсон Фернандеш - обычная рабочая карта. Ничего в ней мусорного нет, как и отличного. Но понятное дело, что на текущем этапе игры такие карты теряют актуальность.
Субъективно топовой может казаться любая карта. Но объективно - цифры проседают. |
Цитата:
|
Когда были задания на самых первых мужичков : Лига НОС против СБ , вот тогда я обратил на обычного Жедсона внимание , почувствовал ладное в нём . Уже не было вопросов о его сборке потом .
#Я_за_Жедсона! Добавлено через 2 минуты HANCOCK, а с годами ты стал адекватнее , или это у меня кукушка едет уже ... |
Цитата:
Выйдет в след. стадию, еще ап получит. |
Цитата:
Но если все таки ттх пройдет то это +4 к рейтингу. |
Цитата:
Кому ногу урежут, кому финты, корпус, кому скриптов и анимаций не завезут. Большинство легенд должны быть явно лучше Лукасов, Дембеле, Варди. Клюйверт, Индзаги, Клозе должы быть топами в игре, по ударам, движению, скорости и никак не хуже того же Сона. Но нихуа. Минимум метовых карт, тонны паков, чтобы их выловить или собрать монеты для покупки. |
Цитата:
|
ajtekc, личное дело каждого, просто кто-то может/хочет только метой катать. Я катаю теми, кто мне нравится. Единственное чем я перестал катать это 4-3-3 (4), потому что она не работает, пришлось играть своей второй любимой схемой 4-3-2-1, вот за это да обидно, что приходится отходить от любимых схем, ну хоть совсем втлм плане не испортили. Да забыл добавить, что помимо одинаковых карт еще и одна и таже схема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|