![]() |
Поздравляю с выходом в евро-весну, коротким отпуском и сезоном минимум в 10 месяцев :)
СЕУПищще В черновом варианте календаря Зенит 13 раз играет с клубами, которые в предыдущем туре летали во Владивосток. Из 14ти возможных :) |
Раз уж пошла тема про комментаторов,то я бы предпочёл слушать Маслаченко,чем Орлова,даже несмотря на то,что Орлов болельщик Зенита,а вообще даёшь Уткина на Пятый!:D
Не видать нам Акимова: Цитата:
|
2F@nat: я бы сказал НЕ видать Акимову Зенита!
|
http://www.fontanka.ru/2007/12/21/044/
Адвокаат увел у сборной Голландии врача для "Зенита" Ура, у нас новый врач! Интересно, а лечить будет травами? :) Вот все-таки чувствуется, что Зенит поднимается, прогресс идет! Медленно, но верно строим Клуб Европейского Уровня. |
Цитата:
|
Ну не повезло нам,вильяреал это уже серьёзно!
|
Зенит - Вильереал
неплохо,хотя могло быть и лучше)) |
Плохо. Первый матч дома. Трудно будет очень.
|
Ну, как минимум, это будет очень интересная игра.
|
Из серьезных игроков старички Томассон и Пирес. А Рикельме то оказывается уже нет, а я то думал... Вариант проходимый, а вы чего хотели, это кубок УЕФА, это вам не шутки. Команда, кстати, на 3 месте в чемпионате Испании. Нехорошо.
|
|
Неплохо,главное,что бавария не попалась!
|
Вот вам и проверочка!
Если пройдете дальше - респект вам огромный! Плохо, что 1 матч вам дома играть, ну ни че. |
Над нами кто-то издевается.
Если победим, выйдем на победителя пары Спартак - Олимпик |
Цитата:
Это жребий и он справедливым не бывает по умолчанию... Увы... |
Уж попали, так попали. Было бы здорово, если бы опять на Марсель попали :)
Ну блин, думаю, шансов у нас немного... |
Получается если пройдете дальше, вам знакомый соперник достанется;)
|
Будем надеяться, что Вильяреал предпочтет Примеру в качестве основного турнира и на Кубок УЕФА не станет тратить много сил...
|
Да уж влипли,Вильярреал сейчас очень хорош.В предыдущем туре пршлись по другому участнику КУефа Хетафе 3-1.
|
Цитата:
P.S. Один раз с выходом из группы повезло, с квалификациеё бы повезло было бы чудо. |
Это мы типа в 1\8 можем со Спартаком сыграть? lol))
|
Вроде не такой уж страшный соперник. Другим повезло гораздо меньше!
|
Цитата:
Цитата:
Очень справедливо - сначала придумать проект составления календаря, юридически оформить его, провести объективную жеребьевку... а затем начать ломать календарь в угоду... российского футбола и сборной, естественно, а не каких-нибудь клубов, чьи представители будут принимать решения об изменении ;) Кстати, немного статистики ( это по поводу офигительного преимущества игры на своем поле с соперниками, вернувшимися якобы измотанными из Владика): в 2006-ом после Луча играл Нальчик и занял 9 место, в 2007-ом - Томь - 11 место. Как видим, особых дивидендов им это не принесло. |
Если испанцы сохранят такую же игру и к весне, то нам будет очень сложно сними соперничать :)
|
sM1L3, они сейчас тоже самое думают.:o
Мне вот, что-то кажется, что Вильяреал не сильнее Севильи будет. Или я не прав? Знатоки примеры, подскажите! |
Oliveira, Вильяреалл может по подбору игроков немного уступает Севилье, но если они настроятся на матч, то победят практически любого, на данный момент ;) ИМХО
|
Тяжело Зениту будет...Хотя навярняка Вилльяреал даже и не слышал о нашей команде,поэтому будет играть в пол-ноги.Во всяком случае хотелось бы так думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вильяреал сейчас идёт на 4 месте в испанской примере 10 побед, 1 ничья, 5 поражений, разница мячей 29-23
|
Цитата:
|
Хз,соперник намного серьёзнее "Эвертона".Удачи вам!
|
Ну в плей-офф слабые команды не выходят.
Вильяреал соперник конечно серьёзный. но если Зенит будет играть в свой футбол, то пройдём испанцев. |
Думаю, интересные матчи будут. Главное, чтобы на Петровском создали и обязательно реализовали хоть часть моментов. А если будем так же лажать, как и в матчах с голландцами и фрицами.
|
Если Зенит пройдет Вильяреал, а Спартак выиграет у Марселя, то Россия набирает 4 или 6 очков?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а вот забей тогда ПП все свои моменты - выиграли бы мы 5:2 и все кричали бы - "Как круто Зенит играл!!"... А терь че кричат? - "Если вы будете играть также как с АЗ и Нюрбегом то вам мало что светит:(". Ну-ну... |
Цитата:
|
Ну и жеребьевка, если наши клубы пройдут дальше, то в следующем раунде они встретятся друг с другом! Хотя с другой стороны, в копилку России в любом случае будут зачислены очки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |