Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Feniks 15.05.2007 14:14

robson-73, была инфа, что Родригес где-то в Испании будет играть
Но за достоверность не ручаюсь

Roberto_Carlos 15.05.2007 14:15

Родриегс не останется в См.. кажись его в панатиакос тянут, и еще куда то.
"Спартак" борется с ПСВ за Лазовича
Московский "Спартак" борется с ПСВ за нападающего "Витесса" Данко Лазовича. Как сообщают голландские СМИ, переход 23-летнего серба в ПСВ считался практически решeнным делом, однако "Витесс" запросил за него слишком большие, по мнению эйндховенцев, отступные - ?9 млн.
Сам игрок не хочет переходить в "Спартак": "Я не хочу играть в России, мне нравится в Нидерландах. То, сколько за меня просит "Витесс" - не моя проблема. О трансфере я не думаю".
Также Лазовичем интересуются киевское "Динамо" и "Шахтeр".
Газета.ru

если не хочет к нам - зачем за него бороться?

robson-73 15.05.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 343215)
Я не хочу играть в России, мне нравится в Нидерландах.

И Роберто Карлос мне кажется тоже из-за этого выкаблучивался. Больше денег, чем у нас, ему платить никто не станет. И условия, который представляются легионерам довольно неплохие. А то что Родригес у нас не останется, это конечно не радует. Мне вообще он нравился как защитник

Dimasta 15.05.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 343218)
И Роберто Карлос мне кажется тоже из-за этого выкаблучивался. Больше денег, чем у нас, ему платить никто не станет. И условия, который представляются легионерам довольно неплохие. А то что Родригес у нас не останется, это конечно не радует. Мне вообще он нравился как защитник

А как кто он тебе не нравился?:)

MDV 15.05.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 343210)
А никто не знает, как дела там у Родригеса? Вот мне кажется, что временами его в защите не хватает. Да и в атаке он тоже серьезно помогал

Дела то вроде не плохо - только он сам говорил - у себя на родине - что не хочет возвращатся в Спартак - а так как аренда заканчивается - смотрят другие варианты трудоустройства - трансфер вряд ли кто-то потянет - за него - и похоже поедет в аренду дальше (возможно в Грецию) - или останется в прежнем клубе.

Ch1r1k90 15.05.2007 15:13

Летом Родригес уйдёт в Эспаньёл не на правах аренды

Roberto_Carlos 15.05.2007 16:17

не,на левом фланге у нас порядок и Шоаве, и Кудряшов справляются..там и Штранцль неплохо смотрелся-можно сливать аргентинца..

robson-73 15.05.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 343220)
А как кто он тебе не нравился?:)

Не нравился мне он когда воображал себя супер нападающим на чужой стороне поля. Его подключения, конечно, обостряли игру, но уж если защитник убегает в атаку, то он обязан возвращаться вовремя

ХРЮ-ХРЮ 15.05.2007 17:07

На счет трансферов.
на мой взгляд в первую очередь нужно избавиться от игроков которые не подошли Спартаку по ряду причин. На мой взгляд Спартаку не по пути с Ковалевски, Хомичем, Моцартом, Жедером, Родригесом, Калиной. Вместо них вполне не плохо может сыграть молодеж которая знает, что такое спартаковская игра.
После чего будет легче дышать.
Ессено надо ушедших кем то заменять. Надо еще одного сильного вратаря,а то не ровен час и Плетикоша расслабится. Защитника, желательно опытного, так же нужен опытный нападающий поигравший на хорошем уровне. Можно купить перспективную молодежь Российскую.
Вот такую я хотел бы увидеть селекцию.

Dimasta 15.05.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 343280)
Не нравился мне он когда воображал себя супер нападающим на чужой стороне поля. Его подключения, конечно, обостряли игру, но уж если защитник убегает в атаку, то он обязан возвращаться вовремя

Когда защитник убегает в атаку, его должен страховать кто-то другой, вроде.

ХРЮ-ХРЮ, кого ты называешь "перспективной российской молодежью"?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.