![]() |
robson-73, была инфа, что Родригес где-то в Испании будет играть
Но за достоверность не ручаюсь |
Родриегс не останется в См.. кажись его в панатиакос тянут, и еще куда то.
"Спартак" борется с ПСВ за Лазовича Московский "Спартак" борется с ПСВ за нападающего "Витесса" Данко Лазовича. Как сообщают голландские СМИ, переход 23-летнего серба в ПСВ считался практически решeнным делом, однако "Витесс" запросил за него слишком большие, по мнению эйндховенцев, отступные - ?9 млн. Сам игрок не хочет переходить в "Спартак": "Я не хочу играть в России, мне нравится в Нидерландах. То, сколько за меня просит "Витесс" - не моя проблема. О трансфере я не думаю". Также Лазовичем интересуются киевское "Динамо" и "Шахтeр". Газета.ru если не хочет к нам - зачем за него бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом Родригес уйдёт в Эспаньёл не на правах аренды
|
не,на левом фланге у нас порядок и Шоаве, и Кудряшов справляются..там и Штранцль неплохо смотрелся-можно сливать аргентинца..
|
Цитата:
|
На счет трансферов.
на мой взгляд в первую очередь нужно избавиться от игроков которые не подошли Спартаку по ряду причин. На мой взгляд Спартаку не по пути с Ковалевски, Хомичем, Моцартом, Жедером, Родригесом, Калиной. Вместо них вполне не плохо может сыграть молодеж которая знает, что такое спартаковская игра. После чего будет легче дышать. Ессено надо ушедших кем то заменять. Надо еще одного сильного вратаря,а то не ровен час и Плетикоша расслабится. Защитника, желательно опытного, так же нужен опытный нападающий поигравший на хорошем уровне. Можно купить перспективную молодежь Российскую. Вот такую я хотел бы увидеть селекцию. |
Цитата:
ХРЮ-ХРЮ, кого ты называешь "перспективной российской молодежью"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |